Все темы

banner12

"Я художник, я так вижу". Почему выходка Гончаренко - вандализм, который вредит Украине

Поступок Гончаренко можно сожжен сравнить с деятельностью хунвейбинов во время "культурной революции" в Китае, произведения искусства и люди с трещинами "необоснованно" одежда

Кто вандализма, а кто – гражданства. Нардеп от крупнейшей Парламентской фракции имени президента Украины Алексей Гончаренко разрисовали участок Берлинской стены на... ( подробнее )

Как наладить пищеварение за неделю

Эксперты рассказали, как улучшить работу кишечника с помощью простых приемов

"Новости" вне Тренеры и врачи нашли, как за семь дней желудочно-кишечного тракта улучшить. Утром кататься на велосипеде и пить теплую воду с лимоном, во второй половине дня займитесь дыхательной гимнастикой, а вечером сделайте «кошку». Проснувшись, кататься на... ( подробнее )

Тайны частной жизни самого молодого миллиардера в мире (Фото)

Эван Шпигель-самый молодой в мире миллиардер. Ему всего 26 лет, и его состояние насчитывает $2,1 млрд долл. Эту впечатляющую сумму он заработал в своей работе – с помощью мобильного приложения Snapchat, которая сегодня насчитывает 150 миллионов активных пользователей. Зеркало любит жить на широкую ногу, и от всей души наслаждается состояние, характеризующееся... ( подробнее )

Провальное исполнение гимна России на ЧМ по хоккею с мячом

В Воскресенье, 5. Ноябрь пел перед финалом чемпионата мира по хоккею с мячом между Россией и Швецией певица Кристина Жмудская безуспешно гимн России. Вы обеспечить попала в ноты, забывал слова.

Отметим, что любители встретились, подобное исполнение неодобрительным гудение и свист.

Напомним, что украинские биатлонисты ушли... ( подробнее )

Умер трехкратный победитель Лиги чемпионов

Карьеру Пит Кейзер провел в "Аяксе"

После короткой, но тяжелой болезни Кейзер, играл только за один клуб, скончался в возрасте 73 лет. Он был важным игроком команды, которая выиграла три Кубка европейских чемпионов подряд в начале 70-х годов. В качестве внешней ссылки, Кейзер успешно взаимодействовать с Йоханом Кройффом в те времена, когда... ( подробнее )

Шарапова думала о завершении карьеры

"Я чувствовал боль в запястье и постоянно обращалась к врачам, хотя я не должен был играть. Морально было очень тяжело, что дошло до того, что начала задавать себе вопрос — как долго может выдержать мое тело в этом состоянии. Часто думал о завершении карьеры.

Это было трудно увидеть, как все выступают на Олимпийских играх, и я не могу.... ( подробнее )

banner13