Все темы

banner12

Шокирующие снимки изуродованных кислотой моделей (Фото)

Индия — экзотическая страна, которая привлекает ежегодно миллионы туристов. Это одна из крупнейших экономик мира, которая входит в группу двадцати — G20. Но кто знает, что Индия-это худшее место на земле для женщин? Женщины продаются в этой стране, как предметы, девочек выдают замуж в возрасте 10 лет, некоторых заживо сожжены, делают из них рабынь,... ( подробнее )

Российские ученые рассказали о загадках аутизма

Лев Кулаков (МГППУ), специально для проекта "жизнь без барьеров"

Аутизм-это болезнь, которая лечиться должна, или разлад коррекции? Как он формируется и проявляется? Что общество в решении проблем аутизма может? Девять известных российских ученых и специалистов в области аутизма-изучение ответили на вопрос, в чем секрет для вас полную и... ( подробнее )

Я готов платить любую цену за то, что я написал роман "Аэропорт"

Он окончил институт иностранных языков. Морис Торез. Перед началом журналистской карьеры служил войска в стратегических ракет. Затем преподавал английский. Nominierter для Пулитцеровской премии 2015 года. Победитель престижной американской OVERSEAS PRESS CLUB Award Боб КОНСИДАЙН AWARD "За храбрость, достоверность, глубина и выразительность описано".... ( подробнее )

Федерер – Надаль: Кто одержит победу на Australian Open?

Роджер Федерер 29. Ноябрь бороться за звание победителя первого в году престижного турнира Australian Open.

Соперник швейцарца будет не менее именитый теннисист Рафаэль Надаль из Испании. Поединок состоится 29 августа. Ноябрь в 10:30 по киевскому времени на главной арене турнира Rod Laver.

Федерер и Надаль – долгожданный для любителей... ( подробнее )

Макгрегор заявил, что проведет с Диазом третий бой-реванш

UFC в легчайшем весе Конор Макгрегор заявил, что проведет бой с Нэйтом Диазом в третий раз.

"Я буду Нейт. Не поймите меня неправильно - мы встретимся с ним снова и 100% все решить. Мы покончим с этим, и я представляю, что это за титул чемпиона мира в легчайшем весе.

Если его команда умна, она его отговаривать. Вы скажете: „заработанные... ( подробнее )

Макгрегор о бое с Мейвезером: Это сражение станет первым миллиардным поединком

Ирландский Чемпион UFC Конор Макгрегор заявил, что бой с 12-кратным Чемпион мира по боксу собирать Флойдом Мейвезером рекордную сумму денег.

“Я буду лицензию боксера в штате Невада, и тогда мы пришли к соглашению с Мейвезером. Но вы можете быть уверены в том, что поединок уже реально. Этот бой просто не рассматривается. Этот бой будет разработан... ( подробнее )

banner13