Все темы

banner12

Кабмин уполномочил Минобразования выдавать разрешения на осуществление деятельности в Антарктике

Украина договор об Антарктике вступил 17. Сентябрь 1992 года, и, как правило, начиная с июля 2016 года его сторонами являются 53 государства

Кабинет министров Украины одобрило Министерство образования и науки выдать разрешение на осуществление деятельности от физических и юридических лиц в районе действия договора об Антарктике. Соответствующее... ( подробнее )

В феврале уровень безработицы в Украине вырос до 1,7%

Об этом свидетельствуют данные государственной статистики свидетельствуют ведомства

В феврале уровень безработицы вырос в Украине на 1,7%, то есть на 0,1 ПП по сравнению с январем. Об этом свидетельствуют данные Госстата свидетельствуют. Количество безработных в феврале увеличилось по сравнению с предыдущим месяцем и составил 439,3 тыс.... ( подробнее )

СБУ разоблачила канал финансирования боевиков "ДНР"

В Киеве СБУ разоблачила канал финансирования боевиков "ДНР".

Служба безопасности Украины имеет преступную схему перевода денег из Киева в оккупированный Донецк для планирования и проведения диверсионных акций.

Как сообщает в четверг пресс-центр СБУ, канал финансирования "ДНР" организовали переселенцы с Донбасса.

"Конечными... ( подробнее )

Полиция ликвидировала конвертационный центр с оборотом более 420 млн гривен

Центр действовал в трех областях

Налоговая милиция Днепропетровской и Одесской области конвертационный центр с оборотом свыше 420 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы.

Конвертационный центр действовал на территории трех областей: Днепропетровской, Одесской областях и в Киеве. Группа из более... ( подробнее )

Солистка группы "ВИАГра" выходит замуж

Анастасия Кожевникова рассказала о предстоящей свадьбе со своим избранником.

Так как открывает все тайное рано или поздно явью, и тогда еще один секрет. Несмотря на жесткие контракты и условия работы с Константином Меладзе, как сами ходят легенды, сексуальная группа "ВИА солист женится Гра" анастасия Кожевникова.

Об этом девушка... ( подробнее )

"Монстры" из Африки: они доказали, что отсутствие спортзала - не оправдание (Фото)

Если есть желание и цель, то можно много обстоятельств и несмотря на трудности жизни! Эти ребята из Африканской страны Гана нет практически ничего. Они и не мечтают о спортзалов, спортивное питание и т. д. Но упорство и самоотверженный труд на себя. Вас смотрит лишь раз результат!

Они... ( подробнее )

banner13