Все темы

banner12

Притула прокомментировал второй полуфинал "Евровидения 2017"

Украинская телеведущая описала номера финалистов второго полуфинала "Евровидения 2017".

Второй полуфинал конкурса Евровидение 2017 года не обошелся без комментария Сергея Притулы. И Притула уже второй раз Евровидение 2017 прокомментировали в Киеве. Докладчик отметил, что второй полуфинал был гораздо больше удовольствия за счет ведущего... ( подробнее )

14-летняя дочь Елены Кравец восхитила своей красотой

Девочка очень похожа на свою звездную мать.

Многодетная мать пыталась дать и актриса студии "квартал 95" Елена Кравец, меньше делиться комментариями о своей семье и не спешите, подробности личной жизни.

Также очень редко фото в своем блоге звезда, для любителей съемки детей и супруга.

Елена Кравец, которая воспитывает... ( подробнее )

Лучшая рыбалка: очаровательные девушки, которые обожают отдыхать, как мужчины (Фото)

Любители рыбалки не прочь фотографироваться со своим уловом, и так как эти девушки были в жаркое время года, фотографии были просто пастбище глаза! Такие женщины наверняка пошел даже самый заядлый рыболов, до этого много лет наслаждавшийся тишиной и спокойствием бы во время рыбной ловли рыбалка.

подробнее )

Итальянец Андреа Маццон назначен главным тренером саратовского БК "Автодор"

МОСКВА, 11. Мая — Р-Спорт. Итальянец Андреа Маццон назначен главным тренером Саратовского "Автодора", сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба.

Контракт с 51-летним специалистом по сезону 2017/18. Маццон начать работу в середине августа. Работал в начале нынешнего сезона итальянец в качестве тренера китайского клуба "Фошань... ( подробнее )

ЧМ по хоккею-2017: США и Швейцария без проблем побеждают

Сборная США не оставила шансов итальянцев всухую-обхитрить соперника (3:0).

США – Италия 3:0

Шайбы:

1:0 – Нельсон

2:0 – Нельсон

3:0 – По-Другому Ли.

В параллельной встрече похож на швейцарский никаких шансов своему сопернику, ударил с таким же счетом против Белоруссии-3:0.

Швейцария... ( подробнее )

Артур Goblak Костенко: До The International 7 я не собираюсь играть ни в одной команде

О работе аналитиков:

Если [участвовать аналитика] это было так просто, уже давным-давно группу детей могли открывать студию аналитики, создавая оригинальные пиратские потоки.

Будто вы пользовались большой популярностью, ведь они смогли стать полноправным команду, которая бы пошла ивентам, освещал их, и все были бы довольны и счастливы.... ( подробнее )

banner13