Все темы

banner12

Китайская биржа затягивает с покупкой украинского банка

Китайская биржа Bohai Commodity до сих пор не подал в Национальный Банк Украины полный пакет документов на получение разрешения на покупку контрольного пакета акций Украинского банка реконструкции и развития, сообщает FinClub.

В конце ноября 2016 Bohai Commodity 82,827 млн. грн. для 99,9945% акций договорилось УБРР. Но на ближайшие полгода... ( подробнее )

В Иране прокомментировали три варианта продления венского соглашения

ВЕНА, 25. Мая — РИА Новости. Иран не видит никаких трудностей для реализации каждой из трех обсуждаемых вариантов продления Венское соглашение о сокращении добычи нефти, заявил министр нефти Ирана Бижан Зангане.

Глава Министерства энергетики РФ Александр Новак заявил в среду, что среди других вариантов продления соглашения распространяется... ( подробнее )

Венесуэльский парламент обратился в американский минфин

МЕХИКО, 25. Мая – РИА Новости. Глава оппозиционного парламента Венесуэлы Хулио Борхес в письме министра финансов США Стивен Мнучину назвал незаконным возможное получение "Роснефтью" контроля над дочерней компанией PDVSA в США Citgo Petroleum, пишет агентство Bloomberg.

"Незаконно долю PDVSA (государственная нефтегазовая компания Венесуэлы... ( подробнее )

НБУ: Убытки украинских банков достигли рекордных показателей

Нацбанк увеличил оценку потерь банковской системы в 2016 году на 22,2%.

Национальный Банк Украины пересмотрел показатели банковской системы в 2016 году, увеличивает оценку ущерба и неплатежеспособных банков на 22,2% или 35,516 млрд грн - до 195,658 млрд евро, что является рекордным историческим показателем потерь банковской системы Украины.

Об... ( подробнее )

Ученые выяснили, насколько холодно в космосе

"Cosmic Chill" удалось Бумеранг ему в планетарной туманности.

Средняя температура на земле в радиусе 300 к. следует отметить, что Планета нагревается еще горячего ядра, и кроме того, в случае отсутствия атмосферы температурные показатели еще 50 K будет меньше. Чем дальше объект от ближайшей звезды, там холоднее.

Ученые отмечают,... ( подробнее )

Астрономы сделали сенсационное открытие о Солнечной системе

Солнечная система теряет одну планету.

Солнечная система в будущем лишиться одной из планет. По мнению ученых, «кандидат на выбывание» может Merkur.

Американские астрономы считают, что в далеком будущем в солнечной системе станет на одну планету меньше. Вероятно, эта Планета Меркурий – ближайшая Небесное тело будет на солнце.

Астрономические... ( подробнее )

banner13