Все темы

IIHF расследует информацию о возможной сдаче украинцами матча ЧМ

Международная Федерация хоккея на льду (IIHF) рассматривает информацию о возможности поставки двух игроков сборной Украины в матче чемпионата мира 2017 года в первом дивизионе в группе А с командой из Южной Кореи.

"Честно говоря, я только недавно об этом узнал. Уверен, что мы проведем расследование, откроем дело, хотя результат матча говорит... ( подробнее )

Состав вице-чемпиона Украины усилили три хоккеиста

Накануне начала сезона-2017/18 хоккейный клуб Кременчуг контракты с тремя хоккеистами замок. С защитником Даниэлем Козачуком и нападающеми Артур и Крюченкиным Богдан Полищук.

В начале прошлого сезона молодой защитник Даниил Козачук провел Дженералз в Киеве, где в 5 матчах отметится результативными действиями не смог. Также Даниил защищал... ( подробнее )

Райкконен: Размышлять о контракте долго не пришлось

Финский гонщик Кими Райкконен объяснил, что переговоры о новом контракте с "Феррари".

"Мы начали обсуждать контракт на поздней стадии, и быстро договорились. Размышлять долго не пришлось. Я знал, новый контракт в течение некоторого времени, но это только сейчас прочитал его в журнале. Я бы не подписал, если я не любила и не предполагал... ( подробнее )

Гонщик Заубер: Немалую роль в гонке в Спа играет погода

Гонщик Заубера Маркус Эрикссон рассказал о предстоящних Гран-при Бельгии и Италии, подчеркнув, что в Центре важную роль будут играть погодные условия:

"Хорошо вернуться к работе после отпуска. В эти выходные идем в Центр города, где проходит один из самых ярких гонок в году. Все эти знаменитые повороты, особенно На Руж, делают остановку... ( подробнее )

Уэстбрук все еще не ответил на предложение Тандер о контракте

Разыгрывающий Оклахома-Сити Расселл Уэстбрук до сих пор не дал официального ответа на предложение клуба продлить контракт. Об этом пишет ESPN.

Руководство Тандер предложила защитнику 5-летнее соглашение на сумму более 200 млн. долл. Однако, Уэстбрук не спешит подписывать контракт и готов ждать до следующего лета, чтобы иметь больше свободы... ( подробнее )