Все темы

В Україні готують закон про заборону авто з іноземною реєстрацією

Ірина Луценко, представник президента в парламенті, заявила про те, що до листопада вдасться розробити законопроект, який заборонить ввезення в Україну авто, мають іноземні номери і реєстрацію.

Про це вона повідомила в ефірі каналу 112 Україна.

“Ми найближчим часом закриємо кордон для того, щоб не продовжувати ці транзитні пересування,... ( подробнее )

Оновлений Land Cruiser Prado отримав перший тюнінг

Тойотовские придворні тюнери – ательє Modellista і TRD – представили перші варіанти доопрацювань для оновленого позашляховика Land Cruiser Prado. Світова прем'єра моделі відбулася на моторшоу у Франкфурті.

Доопрацювання Прадо поки всього лише косметичні. Обидві компанії підготували для позашляховика нові бампери, спойлер на кромку дверей... ( подробнее )

Розкрито зовнішність самого великого позашляховика BMW

У розпорядженні сайту Bimmerpost виявилися перші офіційні фотографії прототипу BMW X7 – провісника аналогічної серійної моделі, яка стане найбільш великими всешляховиком в лінійці марки. Подробиці про автомобілі з'являться в п'ятницю, 8 вересня, а його публічний дебют відбудеться на моторшоу у Франкфурті.

Як раніше заявляли топ-менеджери... ( подробнее )

Как правильно мыть руки?

Ручная Стирка не так популярна, как раньше, ведь почти в каждом доме есть стиральная машина. Но спасательные службы идеально подходит для уничтожения аппарата. Кроме того, есть вещи, мыть исключительно вручную. Это позволяет ей выглядеть в течение длительного времени. Как правильно мыть руки? Информацию об этом вы найдете в статье.Что нельзя стирать... ( подробнее )

Как удалить царапины с кожаной обуви домой?

Обувь – самый необходимый и незаменимый аксессуар. Она дает образ, стиль и солидность. Многие люди очень щепетильны в выборе обуви, туфли и другую обувь. Несмотря на то, что покупается обувь, со временем, к сожалению, имеет тенденцию ухудшаться, и, следовательно, требует тщательного ухода для поддержания хорошего зрения. В большинстве случаев, владельцы... ( подробнее )

Сапоги-кроксы зимние: отзывы, описание, преимущества

Зимняя обувь деталь в гардеробе каждого человека, потому что именно ему поручена миссия, чтобы защитить ноги от снега, ветра и холода. Когда вы выбираете сапоги или ботинки, люди обращают внимание на их внешний вид, степень защиты от холода и способность противостоять влаге. Довольно часто найти вариант, который бы устроил покупателя по всем параметрам,... ( подробнее )