Все темы

От Марлона Брандо на Джиджи Хадид: возвращение бунтаря уборами

Вот в чем дело: Джиджи Хадид на обложке Vogue, но выглядеть она одета – куртка, сине-белая полоска и, самое главное, фуражка – старо, как и сама Молодежная культура. Она, наверное, не знает она, благослови ее, но стилист ее одел, чтобы выглядеть как подросток 50-х годов – часть Джеймс Дин (Бретонский), но в основном Марлон Брандо в 1953 Дикий один.... ( подробнее )

У Києві зловмисник убив чоловіка і замурував його в бетон

У прокуратурі Києва повідомили, що в ході конфлікту підозрюваний вдарив потерпілого ударів гантелей по голові. Скоївши вбивство, зловмисник виніс тіло загиблого в підвал, засипав дюбелями і залив зверху бетоном.

подробнее )

Долар впав майже на півцента по відношенню до долара США

У 0635 діапазон у четвер, австралійський долар коштував 78.29 центів США, знизившись з 78,77 центів США в середу.

З ослабленням волатильності на Уолл-Стріт, долар США залишався сильним, піднявшись проти більшості основних валют на тлі збільшення вартості акцій.

Вестпак Імре Speizer говорить, що долар США був один з моїх кращих... ( подробнее )

Почему это ужасная идея для женщины, чтобы побрить их лица

Брить или не брить? Много женщин могут посчитать, что в день на ногах, ям или лобок, но мы должны следовать советам экспертов, собравшихся на "Дейли мейл" и начать бритья наши лица? Абсолютно нет.

Являетесь ли вы поклонником бритья, чтобы избавиться от небольшой ’усы или брить все лицо, чтобы сделать его мягче, волоски в результате бритвы... ( подробнее )

Белые розы и черный бархат: Грэмми красный ковер

Мода Красный ковер моды Белые розы и черный бархат: Грэмми красный ковер

Монохромный доминировали вчера на церемонии награждения, как политика оставалась модные для знаменитостей Лоурен Кокрейн Пн, 29 января 2018 09.31 МСК Последнее изменение Пн, 29 января 2018 10.08 МСК Поделиться на Facebook Поделиться... ( подробнее )

‘Что за хрень происходит?’ Англия грохнул

Англичанин настырных фанатов и комментаторов после неудачной попытки обжаловать решение ПВР, несмотря на то, что выглядело очевидной внутренней кромки.

Малан стал вторым игроком с битой этот тест, чтобы не вызвать комментарий, что бы спасти его после того, как Джеймс Винс был в аналогичных условиях на 2 день.

Армия Бармы были... ( подробнее )