Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner12

Польский посол обвинил Россию в попытке поссорить Варшаву и Киев

России гибридный передний хочу организовать между украинским и польским народом.

Российские власти хотели бы организовать гибридный передний между украинским и польским народом из-за невозможности организовать пророссийское лобби, в частности в Польше, передает корреспондент. Об этом заявил посол Польши в Украине Ян Пекло.

"Я... ( подробнее )

Карта АТО по состоянию на 7 мая

Боевики за день 45 раз позиции ВСУ обстреляли

Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО Украины) опубликовал карту боевых действий в районе проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе по состоянию на 7. Май.

За минувшие сутки боевики 45 раз открывали огонь по опорным... ( подробнее )

Расмуссен призывает США передать Украине летальное оружие

Андерс Фог Расмуссен рассказал о встрече с министром обороны США Джеймсом Маттисом.

Экс-генсек альянса Андерс Фог Расмуссен, который требовал теперь внештатный советник президента Украины, Соединенные Штаты поддерживают Украину летальное оружие и союзники-статус.

Об этом сообщает "радио свобода".

"Мы говорили о России,... ( подробнее )

В Украине вступил в силу закон об электронных билетах в городском транспорте

С сегодняшнего дня начинают действовать изменения в законодательстве, которые автоматизированная система учета оплаты проезда

В Украине вступил силу закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте. Соответствующие... ( подробнее )

Геращенко предложила запретить въезд в Украину журналистам из РФ, незаконно посещавшим ОРДЛО

По их мнению, это пишут не журналисты, а пропагандисты, цель которых - "из-за поребрика", как все "плохо" на Евровидении

По мнению представителей Украины в гуманитарной подгруппе в Минске Ирина Геращенко, необходимо запретить въезд в Украину не только журналистов из РФ, посетивших Крым незаконно, но и те, кто побывал в обход КПВВ стадион.... ( подробнее )

banner13