Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

banner12

Кабмин уволил главу Гослесагентства Юшкевич

Правительство, отметил глава государственного агентства лесных ресурсов Украины Кристина Юшкевич.

Кабинет министров Украины уволил главу государственного агентства лесных ресурсов Украины Кристина Юшкевич. Об этом журналистам заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил.

“Решение (об увольнении-прим. ред.) предположим,... ( подробнее )

КНР не признала резолюцию G7 из-за требования освободить "спорные" территории

Пекин возмущен решением стран-членов "большой семерки" на эту тему

Китай имеет морях решительный протест в связи с итоговой декларации саммита G7 по спорным территориям в Восточно-китайском и Южно-китайском.

Представитель МИД КНР Лу Кан заявил, что Пекин возмущенно сообщил о решении глав государств и правительств стран-членов... ( подробнее )

Раде предлагают принять законопроект о запрете выпускать под залог чиновников

Народный депутат Игорь Артюшенко сообщил, что в Верховной Раде подготовили законопроект, который запретит отпускать под залог чиновников, погоревших на взятке.

В Верховной Раде Украины законопроект, который запретит отпускать под залог чиновников, потеряли на взятке в особо крупном размере. Об этом Народный депутат от БПП Игорь Артюшенко... ( подробнее )

Президент Украины посетит Грузию с официальным визитом

Президент Украины поздравил своего грузинского коллегу с днем независимости и рассказал о запланированном визите в Грузию.

Президент Украины Петр Порошенко поздравил своего грузинского коллегу Георгия Margvelashvili с днем независимости Грузии и выразил уверенность, что его предстоящий визит будет способствовать активизации многостороннего... ( подробнее )

Антиглобалистов на саммите G7 в Италии обстреляли слезоточивым газом

В акциях протеста мэр итальянского города Мессина взял

В пятницу, 26 июня. В мае в итальянском городе Таормина на Сицилии встреча лидеров "большой семерки" начался. Сегодня, на территории каждого города итальянская полиция слезоточивым газом участников акции протеста против саммит G7 обстреляли.

Как пишет газета La Repubblica,... ( подробнее )

banner13