Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экономика

banner12

В госбюджет-2017 внесут увеличение финансирования "доступных лекарств"

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко поручил Минфину предусмотреть в государственном бюджете финасирование программы реимбурсации лекарственных средств и сэкономленных субсидий.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко разрабатываются Министерством финансов, в проекте изменений в государственный бюджет увеличение финансирования... ( подробнее )

Минэнергоугля предлагает конфисковать уголь с оккупированного Донбасса

Министерство энергетики просит Энергетическая таможня и ГФС льготного угля конфы, который импортируется в Украину, но был произведен в ОРДЛО.

Министерство энергетики и угольной промышленности обратился с просьбой к Энергетической таможни и Государственной фискальной службы льготного угля конфы, который импортируется в Украину, но был произведен... ( подробнее )

В июне обещают выделить первые 10 миллиардов на дороги

Правительство планирует реструктуризацию облигаций государственные облигации в июне 10 млрд для дорожной инфраструктуры.

Кабинет министров рассчитывает в июне представить в парламент проект изменений в государственный бюджет-2017, который направит первый транш средств, репрофайлинга (реструктуризации) облигаций внутреннего государственного... ( подробнее )

banner13