Автомобили

banner12

Укрпочта снова стала убыточным предприятием

Потери Укрпочта по итогам 2016 года составили 188 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины сообщает.

“Финансовая прибыль Укрпочты до налогообложения на 2016 год без учета эффекта от переоценки активов и разовых списаний составила 106,1 млн с Учетом эффекта от переоценки активов в рамках корпоратизации (Амортизация... ( подробнее )

Кабмин установил максимум доплаты к пенсиям бывшим работникам ЧАЭС

Правительство сделало максимальная сумма ежемесячной надбавки к пенсии пенсионерам, высвобожденным в связи с закрытием ЧАЭС

Кабмин внес изменения в ст. 1 указа от 13. Сентября 2001 Года № 1155. Это решение правительство подтвердило максимальную сумму ежемесячных доплатах к пенсии пенсионерам, высвобожденным в связи с закрытием ЧАЭС. Об... ( подробнее )

Счет за электричество: названы самые "прожорливые" бытовые приборы

С 1. С апреля украинцы будут платить за электричество, которая в марте выросла в цене на 25%. Таким образом, начиная с марта, отварить суп на электроплите стоит около 5 гривен. Если учесть, что большая кастрюля на плите большая (3 кВт) варится около часа, такую формулу: 3 x 1,68 гривен = 5,04 гривен. Об этом KP.ua сообщает.

Вскипятить чайник... ( подробнее )

Население Украины активно продает валюту

Украинцы в октябре продал валюты больше, чем купили.

В апреле авто банки продали наличной валюты населению на 291,7 млн. долларов США, куплено – на 647,6 млн. долларов.

Чистая продажа (превышение продажи над покупкой) наличной иностранной валюты населением Украины через банковскую систему в апреле составила 356 миллионов долларов.

Как... ( подробнее )

Порошенко подписал указ о предоставлении Молдове помощи на ликвидацию последствий непогоды

Напомним, 20-22 апреля в стране были случаи сильных ветров и снега, потому что это в Кишиневе заявили чрезвычайное положение

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №118/2017 Республики Молдова о предоставлении гуманитарной помощи для ликвидации последствий непогоды. Соответствующие данные размещены на официальном сайте главы государства.

"С... ( подробнее )

"Укргазвыдобування" увеличила чистую прибыль в 78 раз

"Укргазвыдобування" сообщает о годовой прибыли в размере 12 миллиардов гривен.

Крупнейшая в Украине государственная газодобывающая компания "Укргазвыдобування" в 2016 году увеличила чистую прибыль по сравнению с в 2015 году на 77,9 процента 11,919 млрд долларов с 153 млн долл.

Как говорится в отчете компании, чистый доход "Укргазвыдобування"... ( подробнее )

banner13