Автомобили

banner12

Китайская компания готова инвестировать в украинский аэропорт

Китайские инвесторы готовы направить около $10 млн для строительства новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Житомира. Об этом сообщила пресс-служба Житомирского городского Совета.

Условием для выделения средств - государственную гарантию Кабинета министров Украины, пояснили в горсовете.

Как сообщили представители компании... ( подробнее )

В Украину заходит азербайджанский лоукостер

Азербайджанский loukoster Buta Airways осенью начнет выполнять рейсы из Баку в Киев.

Об этом avianews.com сообщает.

"Лоукост Бута Airways, которая является структурным подразделением Азербайджанской авиакомпании AZAL, рейсы из Баку в Киев осенью с ценами на билеты от 29 евро в одном направлении", - говорится в сообщении.

Согласно... ( подробнее )

В Украине самоликвидировался еще один банк

Банк "новый" приняло решение о прекращении банковской деятельности без ликвидации.

Акционеры банка "Новый" принято решение о прекращении учреждение банка без закрытия юридического лица в рамках принятого в марте закона Украины "Об упрощении процедур реорганизации и капитализации банков".

Как сообщила пресс-служба финучреждения,... ( подробнее )

Компании переходят на наличные расчеты из-за вируса

Сеть супермаркетов Metro в Украине перестали из-за вирусной атаки, банковские карты в кассах и расчеты перешли, только наличными, от кибератаки пострадали также сети супермаркетов Novus, магазины торгово-промышленной группы Fozzy Group и сеть "Ашан", передает Интерфакс-Украина.

“На сегодняшний день является вирусной атаки работа многих... ( подробнее )

Жителей Киева просят не копить долги за коммуналку

Киевская власть призывает жителей столицы не долги за коммунальные услуги сбора и устанавливает платить по долгам в межотопительный период.

Капитал призывает Киев не заставляет собирать долги за коммунальные услуги. Об этом во время брифинга сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

"Стабильная... ( подробнее )

Против ПриватБанка подано исков на 9 млрд грн

Банк не принимает эти претензии про запас

Против "ПриватБанка" были поданы иски в размере $279 млн, 1,579 млрд грн и 3 млрд евро (9,043 млрд долларов США по курсу на дату подписания годового отчета).

Как пишет "финансовый клуб" со ссылкой на финансовый отчет банка, в документе отмечается, что "суть это определить невозможно, так... ( подробнее )

banner13