Женский Мир

banner12

В Чернигове вертолет приземлился в центре города, чтобы забрать генерала

В Чернигове общественность возмущена военного вертолета, который приземлился вчера на Центральной Красной площади города прибытия.

Это событие вызвало волну осуждения пользователей социальных сетей.

По данным местных общественных активистов Алексея французы, вертолет взял командующий воздушных сил ВСУ генерал-полковник Сергей... ( подробнее )

Трогательные фото детей и животных от Елены Карнеевой (Фото)

Дети и животные всегда найти общий язык и говорить на своем, только им понятном языке искренность, добродушие и бескорыстность. Семейный фотограф Елена Карнеева из Москвы старается запечатлеть общение в такие моменты ваше полное нежности и очарования фотографиях.

подробнее )

Шикарные непостановочные снимки реалий материнства (Фото)

Смотреть фотограф Сьюзен Блейк устал, нереальные фотографии кормящих женщин, красивых и«...) красивая». Сьюзен сделала фотографию себя при кормлении грудью вашего ребенка, выложила на Facebook и спросил, хочет ли он быть сфотографированными таким же образом. К удивлению Сьюзен его просто одолели предложениями, что стало началом нового фото проекта.

подробнее )

Под Кривым Рогом задержали фуры с львовским мусором

Два 20-тонных грузовых автомобилей с львовскими номерами, наполненные бытовым мусором, задержаны полицией

В Кривом Роге заряженные мусор из города две фуры пытались внедрить. Об этом сообщает "радио свобода" со ссылкой Криворожского городского Совета.

По словам заместителя мэра Александра Катриченка, инцидент произошел в субботу,... ( подробнее )

banner13