Женский Мир

banner12

Активисты начали использовать пиротехнику возле метро "Арсенальная" в Киеве

В Киеве недалеко от площади арсенале участники акции приходят, некоторые из них применяют пиротехнику, сообщает отдел связи полиции в Киеве.

"Участники акции идут в непосредственной близости от арсенала. Некоторые из них применяет пиротехнику", - говорится в сообщении (по состоянию на: вторник 9.10).

Полицейские напомнили, что... ( подробнее )

9 мая в Одессе: Количество задержанных возросло

Правоохранители действовали четко и профессионально, все нарушения были немедленно прекращены.

От полиции задержали 21 человек в рамках мер по обеспечению правопорядка на 9. Мая в Одессе.

Как сообщила пресс-служба главного управления Нацполиции в Одесской области, в отношении задержанных протоколы об административных правонарушениях... ( подробнее )

В Одессе задержали организатора подпольной оружейной мастерской

В Одесской области сотрудники СБУ и прокуратуры задержали организатора подпольной Оружейной мастерской.

Сотрудники службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали в Одессе организаторы подпольной Оружейной мастерской. Об этом сообщили в управлении СБУ в Одесской области.

"Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника... ( подробнее )

Путин: нет и не будет силы, которая могла бы поработить российский народ

МОСКВА, 9. Мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин уверен, что нет, не было и не будет силы, которая смогла поработить русский народ.

"Нет, не было и не будет силы, которая смогла покорить наш народ. Он стоял до самой смерти защищать свой дом, и, казалось бы, невозможное — развернул обратно кровавое колесо сделал Второй мировой... ( подробнее )

СБУ поймала дезертира на границе с Крымом

Силовики СБУ задержали на административной границе с аннексированным Крымом украинских солдат-дезертир.

Сотрудники управления СБ Украины задержан в Крыму, дезертир на административной границе с временно аннексированным полуостровом. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Правоохранители... ( подробнее )

В СММ ОБСЕ требуют от боевиков ОРДО разобраться со случаем домогательств

Глава ОБСЕ специальной мониторинговой миссии в Украине Эртурул Апакан осудил сексуальное домогательство член патруля СММ со стороны вооруженных боевиков в ОРДО.

Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан осудил сексуальное домогательство член патруля СММ со стороны вооруженных боевиков в ОРДО, который был на 5.... ( подробнее )

banner13