Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Спорт

banner12

«Динамо» и «Шахтер» раскрыли карты

Известны составы двух грандов стали в предстоящем матче

Уже известно, в каких составах начинают украинское Классико обоих наших грандов – «Динамо» и «Шахтер». Сергей Ребров не удивительно – с первых минут те же 11 игроков, которые начали три предыдущих поединков сезона. Прогнозируемая обойма была и у «Шахтера», учитывая травмы Ордеца.

«Динамо»... ( подробнее )

Верняев уверенно прошел квалификацию на чемпионате Европы

Украинцев будет за медали в пяти видах программы

Олимпийский Чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев главным героем квалификации на Чемпионат Европы 2017 года в румынской Клуж. Помимо победы на этапе выбора многоборье, украинец также отобрался в финал на четырех из шести отдельных снарядов. Верняев вышел в топ-8 финалистов на брусьях,... ( подробнее )

Футбол: Суперкубок Украины может пройти в Одессе

Губа уже думаете о начале нового сезона

Президент украинской футбольной премьер-Лиги Владимир Геннинсон говорит, что Суперкубок летом принимает Одесса. Об этом информирует канал "футбол 1".

"Как и в прошлом году, мы планируем неделю футбол в Одессе. В этом году мы будем очень много нововведений, мы планируем новый подход. Суперкубок... ( подробнее )

Радость Кьеллини и слезы Неймара: яркие фото с матча Барселона - Ювентус

Барселона в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА не смог результат противостояния с Туринским "Ювентусом" сломать. После выездных 0:3 Каталонский Гранд не смог выиграть и дома, сыграв вничью.

Смотрите самые яркие фото матча 1/4 финала Лиги чемпионов Барселона - Ювентус:

подробнее )

Верняев выиграл золото на Кубке мира по спортивной гимнастике

Олимпийский Чемпион по спортивной гимнастике Олег Верняев выиграл последний этап Кубка мира в Лондоне в многостороннем и стал победителем общего зачета.

Украинские спортсмены перед американским спортсменам Донелла Уиттенберга. Гимнаст из Германии Лукас Даузер третье место.

1. Олег Верняев (Украина) - 83,8642. Доннелл Уиттенберг... ( подробнее )

banner13