Спорт

banner12

Леоненко об игре Динамо: В тактике логики никакой нет, одни ошибки

“Как по мне, финал не достиг. Dynamo думал больше о разрушении, чем о нападении, и все работало ровно до 80 минуты. Игроки говорили болельщики: “Мы умрем на поле“. И в итоге весь бой проиграть. Это на мой взгляд самый скучный финал: у Ярмоленко было всего три полумомента. Мне кажется, все жалеют, что Шахтер в начале не забил пенальти - была бы интересная... ( подробнее )

Украинка Беломоина стала пятой на первом этапе Кубка мира по маутенбайку

Украинка Яна Беломоина стал пятым на первом этапе Кубка мира по маунтинбайк кросс-кантри, который прошел в чешском нове-место.

Беломоина до последнего круга была полочка на ход. Украинка держалась в тройке, но к финишу оба соперника смогли обойти. В результате Jana пятое место, уступив победительнице 1:23.

Гонку выиграл действующий... ( подробнее )

Британский спортсмен пронес на себе сломанный велосипед

Британский спортсмен Джонатан Браунли на себе сломанный велосипед носил больше километров после аварии.

В финале World Series в Мексике-серебряный призер Олимпийских игр он сломал о бордюр, чтобы избежать столкновения с другим водителем.

One thing is for sure, the Браунлис never give up! @jonny_brownlee carries his bike after... ( подробнее )

"Челси" отменил чемпионский парад

Причиной стал теракт в Манчестере

«Челси» отменила запланированную на 28. Мая парад победы в честь триумфа лондонцев в английской премьер-Лиге из-за событий в Манчестере, сообщает dynamomania.com со ссылкой на Sky Sports. Кроме того, игроки в fa-Cup-финал, в котором Челси на 27. Мая сыграет с «арсеналом», пришли в черных траурных повязках.

22.... ( подробнее )

Ибрагимович рассказал, когда вернется в футбол

Также Златан сказал, что еще может остаться в МЮ

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович утверждает, что от возвращения к тренировкам отделить его всего пару недель. Тем не менее, швед пока не знает, будет ли он играть дальше в составе манкунианцев.

35-летний форвард оказался в коллективе, который накануне выиграл Лигу... ( подробнее )

Жену Шумахера шантажировали и угрожали убить ее детей

Жена известного гонщика формулы-1 Михаэля Шумахера был шантажирует, сообщает Bild.

По данным источника, в феврале 2016 года злоумышленник по электронной почте требовали компенсации в размере 900 миллионов евро.

Коринна Шумахер обратилась в полицию, и преступник рассчитывает оставила, в почту номер банковского счета. В ходе процесса... ( подробнее )

banner13