Техника

Путин одобрил вхождение войск Южной Осетии в российскую армию

По данным на 2010 год, южноосетинская армия 1250 человек и около 15 тысяч находятся в резерве

Президент России Владимир Путин одобрил предложение о присоединении некоторых подразделений вооруженных сил Грузии отступников не признанной Республики Южная Осетия в Российской армии, сообщает BBC.

Путин поручил Минобороны провести переговоры... ( подробнее )

Великобритания готова запустить процесс Brexit

Тереза Мэй подтвердила готовность Brexit выполняйте процедуры до конца марта.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что по-прежнему готов начать процесс выхода Великобритании из Европейского Союза, как только законопроект о Brexit, накануне обе палаты парламента одобрили одобрение королевы Елизаветы II, пишет во вторник британская... ( подробнее )

Вилдерс поздравил Рютте с победой

Герт Вилдерс Марк рютте поздравил с победой и пообещал быть первым в следующий раз.

Герт Вилдерс, чья партия поздравил второе место на парламентских выборах в Нидерландах, премьер-министр Марк рютте с победой и пообещал быть первым в следующий раз. Об этом Вилдерс написал в своем Twitter, передает Европейская правда.

"Мы были... ( подробнее )

ООН работает над созданием Механизма по расследованию преступлений в Сирии

В декабре прошлого года Генеральная Ассамблея приняла решение о создании механизма для помощи в расследовании наиболее тяжких преступлений в Сирии.

Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад Аль-Хусейн заявил, что его ведомство пусть предпринимает все усилия по созданию международного независимого механизма, который собирает подробное... ( подробнее )

Сирия требует вывода войск Турции

Правительство Асада просит ООН вынудить Турцию, войска из Сирии.

Сирийские власти призвали ООН заставить Турцию вывести свои войска, "рейды на сирийскую землю". Об этом со ссылкой на государственные СМИ Сирии, сообщает Европейская правда со ссылкой на Reuters.

Как известно, на территории Турции крупную военную операцию против... ( подробнее )