Техника

banner12

Наводнение в Перу оказалось самым худшим за последние 20 лет

По данным властей, от наводнения около половины населения страны страдают.

Власти Перу сообщили, что по меньшей мере 72 человека погибли в одном из худших за последние 20 лет наводнения в стране.

Об этом пишет BBC.

За несколько дней в стране сильный дождь, что привело к разливу рек и оползни в ряде районов страны. Более... ( подробнее )

Экс-премьер Британии пошутил, что ему не надо больше прослушивать Трампа

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в шутку заявил, что он не очень рад, что он необходим, чтобы услышать разговоры Дональда Трампа, передает агентство associated Press.

В своем выступлении в Брауновском университете в понедельник экс-премьер одним из преимуществ своей отставки назвал то, что... ( подробнее )

Авиакатастрофа в Южном Судане: никто не погиб

В авиакатастрофе в Южном Судане никто не погиб.

В Северо-Западной части Южного Судана в аэропорту совершил аварийную посадку пассажирский самолет, но все 49 пассажиров и членов экипажа выжили. Об этом говорится в официальном сообщении аэропорта, сообщает AP.

"Самолет приземлился, а потом снова встал. Пилот не мог контролировать... ( подробнее )

Штайнмайеру официально передали президентские полномочия

Бывший президент Германии Йоахим Гаук передал на официальной церемонии полномочия новому главе государства Франк-Вальтер Штайнмайер

Бывший президент Германии Йоахим Гаук в воскресенье передал Bellevue новым главой государства Франк-Вальтер Штайнмайер работ в замке.

В официальной церемонии передачи президентских жизни партнера... ( подробнее )

Мэрия Тбилиси демонтирует незаконные уличные прилавки

Мэрия Тбилиси начался демонтаж незаконных уличных прилавков, торговцы заявляют, что их существование лишить основе.

Мэрия Тбилиси начались мероприятия в рамках борьбы с уличной торговлей - с утра воскресенья столичные службы преступили к демонтажу незаконно установленных на полках Марджанишвили площади, проспекте Агмашенебели и прилегающих... ( подробнее )

banner13