Техника

Как живет Пхеньян: эксклюзивный фоторепортаж РИА Новости

Северная Корея, одна из самых закрытых стран мира, в последнее время прочно обложках мировой прессы размещены. Однако, это не влияет на жизнь жителей КНДР.

© РИА Новости . Илья Питалев жители на улице в Пхеньяне корреспондент РИА Новости Илья Питалев в Пхеньяне побывал и на фотографиях жизни простых граждан. © РИА Новости . Илья Питалев... ( подробнее )

Трамп хочет пересмотреть ядерную сделку с Ираном

Президент США Дональд Трамп поручено осуществить свои объявления администрации Иранской ядерной сделки.

Там должно быть установлено, что так необходимо для интересов Соединенных Штатов, чтобы продолжить приостановку санкций против Ирана, говорится в письме госсекретаря США спикер палаты представителей США, объявляет Министерство иностранных... ( подробнее )

Захарова ответила Порошенко на сравнение России с крокодилом

В МИД России президенту Украины отреагировал на высказывание Черчилль

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление президента Украины Петра Порошенко во время выступления в Лондоне сравнил Россию с крокодилом.

"Вспоминая слова Черчилля. "Каждый надеется, что если он достаточно кормит крокодила, то... ( подробнее )

В Киеве осквернили памятник генералу, освободившему город от фашистов

МОСКВА, 19 февраля. Апреля — РИА Новости. В Киеве члены праворадикальной партии "Национальный корпус" оскверняли памятники советским полководец Николай Ватутин. Фотографии с места происшествия на сайте организации опубликован.

Табличка с надписью "палач" построил памятник на одном из активистов политического движения. Радикалы утверждают,... ( подробнее )

В США заявили о высоком уровне террористической угрозы

ВАШИНГТОН, 19 апреля — РИА Новости. Террористическая угроза в США сейчас также высок, как это было 11. Сентября 2001 года, заявил во вторник глава Министерства внутренней безопасности (DHS) США, Джон Келли.

Террористы "Аль-Каиды" (запрещена в РФ) 11. Сентября 2001 года захватили несколько пассажирских самолетов и направили их на здания... ( подробнее )