Техника

banner12

Обвал в Коломбо: около 30 человек остаются под завалами

Число жертв обвала на полигоне в Коломбо возросло до 29 человек.

Число погибших в результате обвала горы мусора в столице Шри-Ланки Коломбо, возросло до 29 человек, около 30 человек остаются пропавшими без вести. Об этом сообщает AP со ссылкой на адвоката Нувана Бопажа, с местными жителями, протестующими против свалки.

"В понедельник... ( подробнее )

СМИ: Сирия получила от России 10 новых бомбардировщиков Су-24

Сирия получила от России 10 модернизированных бомбардировщиков Су-24М2 оснащены новым прицельно-навигационный комплекс СВП - 24 "Гефест".

Сирии вооруженные силы России получат 10 модернизированных бомбардировщиков Су-24М2. Об этом портал Arabian Aerospace пишет.

Как сообщалось, Сирия 20 бомбардировщик Су-24 получили в общей сложности... ( подробнее )

В Сирии возобновили эвакуацию гражданских лиц

В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из районов, в осаде после нападения на конвой из-за которого погибли 126 человек.

В Сирии началась эвакуация мирных жителей и боевиков из районов, которые находятся в осаде, несколько дней после нападения на конвой, в результате которого погибли 126 человек. Об этом сообщает Reuters со... ( подробнее )

Болгарские социалисты отвергла предложение правящей партии войти в правительство

Ожидается, что новое правительство Болгарии будет утвержден в начале мая.

Болгарская Социалистическая партия отклонила это предложение правящей партии ГЕРБ (граждане за Европейское развитие Болгарии) занять министерских постов в будущем правительстве.

Это лидер социалистов Корнелия нинова поделился.

"Я был Бойко Борисова... ( подробнее )

Северокорейские СМИ сообщили о возможной войне "за воссоединение с Югом"

ТОКИО, 22 апр – РИА Новости, Екатерина Плясункова. Пхеньян в случае дальнейших провокаций со стороны США может начаться "большая война" за воссоединение Севера и юга, - говорится в опубликованном комментарии в субботу в Центральной северокорейской партийной газеты "Нодон синмун".

"США с ума основательно. Вы промахнулись с запугивания КНДР... ( подробнее )

banner13