Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бизнес

banner12

Порошенко рассказал, куда направят конфискованные миллиарды Януковича

Заблокированные счета Януковича и его окружения $1,4 млрд прибыл в казну, деньги пойдут в первую очередь на армию

Изъятые средства ($1,4 млрд), экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения были зачислены на счета государственного казначейства Украины, заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Я приехал сюда после отчета... ( подробнее )

"Газпром" увеличил требования к "Нафтогазу" до $37 миллиардов

Арбитраж в Стокгольме решение о претензии российского "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" на 30.

"Газпром" увеличил требования к "Нафтогазу Украины" в арбитражный Стогкольма с 31,7 миллиарда долларов до 37 миллиардов долларов. Об этом говорится в отчете Российской компании, передает Экономическая правда со ссылкой на российское информационное... ( подробнее )

Насалик предупредил о возможной остановке Луганской ТЭС

Это шестая электростанция, чья деятельность в стране может

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик не исключает возможность остановки Луганской ТЭС в городе счастье, об этом он сказал во время общения с журналистами в кулуарах Кабмина.

Причиной такого решения стало отсутствие возможности поставки каменного угля... ( подробнее )

В Украине упростили условия строительства

Верховной Радой был принят закон, предполагающий уменьшение количества обязательных согласований с различными ведомствами для строительных компаний.

За принятие соответствующего законопроекта № 5587 "О внесении изменений в некоторые законы по улучшению условий ведения строительной деятельности" во втором чтении депутаты проголосовали 276.

Документ... ( подробнее )

Правительство выделило 100 миллионов на восстановление Балаклеи

Кабмин должен работать 100 миллионов гривен на реконструкции в пострадавших от пожара на артилерийских складах Балаклее.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.

"Эти средства, 100 миллионов гривен будут направлены население работать на реконструкции. Обещания выполняются", - заявил премьер-министр... ( подробнее )

Стало известно, сколько платит своим банкирам Ахметов

Согласно отчетности Первого украинского международного банка, входящего в СКМ Рината Ахметова, в 2016 году вознаграждение членам своего правления состояло из заработной платы в размере 71,7 млн грн (в 2015 году - 60,5 млн грн), обязательных взносов в госфондов в сумме 1,1 млн. грн. ( в 2015 году - 10,5 млн. евро). Об этом пишет FinBalance.

Сейчас... ( подробнее )

banner13