Бизнес

НАТО может разрешить Украине участие в своих тендерах

Предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины могут получить разрешение на участие в тендерах на поставку товаров и услуг для НАТО.

Как сообщает пресс-служба государственного концерна "Укроборонпром", НАТО-агентство по продвижению и питания (АНПС) с предложением предприятия оборонной промышленности Украины произошло включение в список... ( подробнее )

В Украине объяснили задержки посылок с товарами из интернет-магазинов

Ограничение на ввоз товаров таможня известных брендов, которые можно увидеть в зарубежных Интернет-магазинах, осуществляется только по заявлению правообладателей или их представителей. Об этом, как сообщает Госфискальная служба, - сказал директор департамента организации таможенного контроля ГФС Алексей Василенко.

“Эти ограничения применяются... ( подробнее )

Украина проведет консультации с Россией в рамках ВТО

Украина получила запрос о готовности продолжить консультации с Российской Федерацией в рамках ВТО по урегулированию споров. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли сообщает Украины.

“19. Мая 2017 года Украина получила официальный запрос от России о проведении консультаций в рамках ВТО по урегулированию... ( подробнее )

Новый жилой комплекс появится на ДемеевкеРеклама

На Кустанайской улице, в десяти минутах ходу от станции метро Демеевская новый жилой комплекс построят под названием West House. Уже в 2018 году здесь два дома 16 и 25 этажей растут. Согласно проекту, на территории комплекса подземная парковка с 211 машин, а также гостевая парковка на улице, большая детская и спортивная площадки. Кроме того, прилегающую... ( подробнее )

Укроборонпром может получить доступ к тендерам НАТО

Северо-Атлантический Альянс.чтобы Укроборонпрому к своему тендеры

Агентство НАТО по поддержке и снабжения (АНПС) выступил с предложением предприятия ОПК Украины включить в перечень производителей продукции оборонного назначения.

Об этом пресс-служба сообщает Укроборонпром.

"Так, государственный концерн "Укроборонпром"... ( подробнее )

Конвейерные ролики высокого качества

На территории нашего предприятия выпускаются конвейерные ролики из сополимеров. Уникальный способ изготовления и состав запатентованы. Мы гордимся своей продукцией и честно заслужили свою репутацию.

О нашей продукции

Корпус конвейерного ролика изготовлен из полимерного сырья в виде цилиндра. Периодически возникающие во время работы... ( подробнее )