Бизнес

banner12

Насалик: Все государственные угольные шахты убыточные

По словам главы Минэнергоугля, убытки государственной угольной промышленности на 2015 год составили 4,4 млрд евро.

Все государственные шахты, которые добывают энергетический уголь и сферу влияния Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, сегодня являются убыточными. Об этом на заседании правительства, заявил профильный... ( подробнее )

"Укрпочта" запустила услугу бюджетной доставки

"Укрпочта" предлагает как Экспресс-и среднесрочную бюджетную доставку.

ПАО "Укрпочта" с начала мая новая услуга бюджетных доставки "Укрпочта стандарт запустил" в отношении клиентов сможет получать ваш груз в течение 3-6 дней.

"Есть люди, которые готовы платить больше за доставку на следующий день, или товары, немедленная Доставка.... ( подробнее )

Министр агрополитики написал заявление об отставке

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой написал предсмертную записку. Он сделал заявления об этом на своей странице в Facebook, опубликовав фотографию.

“Выбор министра об отставке-это абсолютно естественный процесс для всех европейских стран и традиционная мировая практика“, - написал Кутовой.

“Я прошу... ( подробнее )

Рада отменила регистрацию иностранных инвестиций

Верховная рада приняла закон, упрощающий привлечение зарубежных инвестиций в Украину.

Верховная рада приняла законопроект 4541 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно сокращения барьеров для иностранных инвестиций

В документе говорится об отмене регистрации иностранных инвестиций и изменение... ( подробнее )

Насалик: Уголь из ОРДЛО будут отслеживать по "химическим отпечаткам"

Все уголь из оккупированных территорий Донбасса, в случае ввоза на территорию подконтрольную Украине будет конфисковано.

Весь уголь с оккупированных территорий Донбасса, в случае завоза на территорию подконтрольную Украине, должны быть конфискованы. Об этом в эфире "112 Украина", заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь... ( подробнее )

НБУ: В Украине может быть создан клиринговый банк

НБУ не рассматривает возможность создания клирингового банка в Украине, где взять регулятор эта функция будет.

Нацбанк рассматривает возможность создания в Украине Клиринговый Банк (финансовый институт международных безналичных расчетов) на базе уже существующего крупного банка, сообщила заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова во время... ( подробнее )

banner13