Бизнес

- Запитав він, щоб висловити свої вибачення за його відсутність суду

Дисциплінарному засіданні, яке відбулося раніше на цьому тижні вирішив звільнити детектив тримач констебль Річард без попередження за грубе порушення дисципліни, хоча людина вже "впали на свій меч" і подав у відставку.

Тримач детектив служив в якості офіцера поліції в графстві Суссекс у Великобританії, перш ніж він був спійманий реклами... ( подробнее )

Очередное падение: курс бикини упала ниже $8000

Бизнес-Новости: По последним данным, курс бикини впервые с ноября сократился на 13% и опустился ниже $8000.

Курс бикини в пятницу упал на 13%, опуститься ниже $8000 впервые с ноября. Согласно данным CoinDesk, курс бикини несколько восстановился, и составляет $8401, что на 8% ниже уровня результатов предыдущей сессии.

Его фьючерсы... ( подробнее )

Гройсман обещает повышение зарплат и пенсий

Бизнес-новости: премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства украинцам пообещал, что зарплаты и пенсии будут расти быстрее, чем цены.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал, что зарплаты и пенсии украинцев вырастут быстрее, чем цены. Соответствующее заявление он сделал на заседании правительства.

"Наша... ( подробнее )

TalkSport права сверчок от Би-би-си

Би-би-си потеряла право освещать предстоящие Англии по крикету туры Шри-Ланки и Вест-Индии на радио TalkSport коммерческого вещателя.

Впервые с 2005 года, что специальный тестовый матч Би-би-си потеряла... ( подробнее )

Минэкономики: В Украине доля теневой экономики уменьшилась

Экономические Новости: Заместитель министра экономического развития Михаил Attack заявил, что доля теневой экономики в стране в прошлом году составил 33% ВВП.

Доля теневой экономики в Украине уменьшается с каждым годом, а в 2017-м составил 33% ВВП. В одном из интервью заместитель министра экономического развития и торговли Михаил сказал... ( подробнее )

НБУ допускает отмену обязательной продажи валютной выручки в этом году

Бизнес-новости: Глава НБУ допускает отмену обязательной продажи валютной выручки в этом году.

Исполняющий обязанности председателя Национального банка Украины (НБУ) Яков Смолий допускает отмену обязательной продажи валютной выручки в текущем году.

"Мы планируем отменить это правило, так как это является сдерживающим фактором для... ( подробнее )