Бизнес

Австралійської молочної компанії $1,3 млрд., у продажу

Понад 98 відсотків проксі були проголосували за продаж на зборах акціонерів у Мельбурні в четвер.

Акціонери Мюррей Гоулбурн, які були детально проінформовані про продаж, так як було оголошено в жовтні 2017 року, здається, змирився до продажу, не задаючи питань про дозвіл отримання їх згоди на поглинання.

Акціонери Мюррей Гоулбурн... ( подробнее )

- Що ти чуєш?!'

Аудіо-ролик виклали у Twitter і соціальну мережу "ВКОНТАКТЕ" заблокована в запеклі суперечки, і багато, порівнюючи його з сумно відомої "блакитний/золото плаття" з 2015 року. "Що ти чуєш?!" написав Хлоя модельєр Фельдман. "Я чую Янні".

У ролику, опублікованому в ніч на вівторок, вже більше 3000 разів, причому половина з користувачів, мабуть,... ( подробнее )

Украина сделала шаг в направлении регулирования кристалл

Бизнес-Новости: Сегодня Совет по финансовой стабильности, которое опирается на концепцию регулирования операций с элементом.

Глава Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур есть только о совместимости понятий на своей странице в Facebook, пишет Украинская правда.

Это понятие включает в себя признание определенных... ( подробнее )

Официальный курс на 24 июля

Новости бизнеса: По сравнению с 23 июля обменный курс всех валют, — вырос.

Сегодня официальный курс гривны установленный до 26,44 грн/долл. передает веб-сайте Национального банка Украины. Украинцы в июне продали валюты на $268 млн больше, чем купили

Таким образом, согласно информации, предоставленной национальным банком Украины,... ( подробнее )

Ремонт будинку: чому — сам робочі місця не завжди дешевше

Немає жодних сумнівів, австралійці схиблені на ремонт будинку, але нове дослідження за замовленням hipages у партнерстві з новинами корп знайшла ці меткі DIY робочих місць в кінцевому підсумку коштуватиме Австралійцям патч близько 1500 доларів.

Здатний корп сантехнік Джей Райан, 38, сказав, що споживачі були "занадто часто Приводиться в... ( подробнее )

НБУ перечислит в госбюджет меньше, чем ожидалось

Бизнес-новости: НБУ в 2018 году будут платить в казну государства 44,6 млрд грн - на 12% меньше, вставленной в госбюджете суммы.

Совет Национального банка Украины (НБУ) 13 апреля одобрил решение направить в государственный бюджет 44,6 млрд грн, чистая прибыль центрального банка на 2017 год, заявил глава Совета украины Богдан Данилишин на... ( подробнее )