Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Киев

banner12

Боясь массового закрытия больниц, украинцы начали перекрывать дороги

Пациенты и врачи блокировать улицы из-за планов чиновников. Они уверяют, что идеи отрезать чревато массовое закрытие больниц и людей элементарной помощи

По стране прокатились против создания больницы одной из главных идей медреформы из Кабинета округах бунты—. Пациенты и врачи выходят на улицы и даже блокировать дороги в знак протеста.... ( подробнее )

Он погас: В Омске из-за нехватки денег затушили "Вечный огонь"

Администрация российского Омска решили потушить Вечный огонь.

Причина такого решения-отсутствие финансирования в государственном бюджете, было в области СМИ пишет.

В департаменте городского хозяйства Краузе, что Вечный огонь будут зажигать в дни воинской славы. Он утверждал, что решение директора департамента Сергей Фролов, который... ( подробнее )

Не можем позволить роскошь: донецкая полиция запретила личное огнестрельное оружие

Полицейские напомнили, что до конца антитеррористической операции в Донецкой области под охоту на все виды животных говорит. Соответствующее распоряжение председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павла жебривского дал.

Поэтому защищать людей от преступлений, связанных с использованием оружия по распоряжению полиции, глава Донецкой... ( подробнее )

Украина в суде ООН призвала ввести срочные меры против РФ

Заместитель министра иностранных дел, глава делегации Украины Елена Зеркаль призвал Международный суд в Гааге по расследованию иск Украины против России, ряд срочных мер. Об этом сообщает радио свобода.

"Ненужного страдания украинского народа требуют ответственности в рамках международного права, но это вопрос для другой день ... Мы требуем... ( подробнее )

Директор ФБР: Россия - на вершине зловещего слоеного пирога угроз

Путинская Россия является одной из стран, которые угрожают национальной безопасности США. Об этом, выступая на ежегодной конференции по кибербезопасности в Бостонском колледже, сказал директор ФБР Джеймс Коми, пишет агентство Voice of America.

"Существующие угрозы я обычно описываю как зловещий слой торта. Верхний слой-это такие государства,... ( подробнее )

banner13