Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Киев

banner12

Защита Насирова: Дело не будет быстрым

Расследование уголовного дела против главы ГФС романа Насирова не будет быстро. Об этом один из его адвокатов заявил Игорем эфире телеканала Интер.

"Я думаю, что шансы, что он не будет идти быстро, я думаю, вероятно, расследование уголовного дела будет продлен как минимум до четырех месяцев, по крайней мере в отношении Насирова, и тогда... ( подробнее )

В Донецке умер один из организаторов ДНР

Владимир Makovich, он умер 12 августа. Марта в Донецке в возрасте 54 лет. Об этом в Facebook его коллеги, в частности - Борис Борисов, в “МИД ДНР“сообщили.

Маковича жители Донецка знали заметить, что он был последний раз серьезно болел и редко появлялся на рабочем месте, сообщает Российский диалог.

Именно Makovich так называемый... ( подробнее )

СБУ перекрыла трансляцию в Киеве 76 российских каналов

Сотрудники СБУ совместно с милицией остановили трансляцию запрещенных российских пропагандистских телеканалов из Киева, сообщает пресс-служба ведомства.

Нападавшие - граждане России, Казахстана и Украины - имеют подземный Телеком-центр и распространять российскую пропаганду в Украине, в том числе на временно оккупированных территориях.

Во... ( подробнее )

Турция прекращает все политические контакты с Нидерландами

Вице-премьер Турции Нуман Куртулмуш заявил, что Турция решила все политические дискуссии на высоком уровне с Нидерландами из-за дипломатического скандала вокруг запрета в Нидерландах проводят митинги турецкого министра. Об этом сообщает Турецкая газета Daily Sabah сообщает.

Куртулмуш добавил, что Турция закрывает воздушное пространство... ( подробнее )

banner13