Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Киев

banner12

Парасюк в зоне АТО подрался с полицейскими

В полиции рассказали о конфликте между милиционерами и депутатом Владимиром Парасюком на блокпосту под славянском вечером 14. Марта.

По данным полиции, специальных подразделений нес службу по охране общественного порядка на блокпосте при въезде в город. Этот отдел там тоже было по приказу штаба АТО в рамках контрдиверсионных мероприятий... ( подробнее )

Трамп разрешил ЦРУ наносить удары с дронов в обход военных - WSJ

Центральное разведывательное управление имеет полномочия самостоятельно использовать ударные беспилотники для атаки на тех, кто подозревает спецслужбы США, в терроризме, а также их объекты. Об этом со ссылкой на анонимный высокопоставленный чиновник из Вашингтона экономики, пишет газета The Wall Street Journal.

Решение президента США Дональд... ( подробнее )

Эрдоган обвинил Нидерланды в причастности к резне в Сребренице

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Нидерланды участвовал в резне в Сребренице во время боснийской войны. Об этом Эрдоган заявил в Анкаре, передает Anadolu.

"Мы знаем, что Голландия и голландцы за резню в Сребренице. Они показали свою сущность, уничтожение восьми тысяч боснийцев", - сказал президент Турции.

Если... ( подробнее )

Большой ремонт зоопарка Киева: шимпанзе уехали, а из-за деревьев скандал

Экологи поднимают скандал из-за вырубки деревьев, а в мэрии говорят, что работы проводятся без зоопарка

В Киевском зоопарке началась реконструкция. Там работает строительная техника, и некоторые животные уже распределены в другие зоопарки. Из них уверенно вести«», после посещения сайта. Кстати, сегодня Градсовет обсуждает технико-экономическое... ( подробнее )

Пленный рассказал о подготовке покушения на Захарченко

Так называемое МГБ ДНР опубликовал следующее “признание“ пленных украинских военных, который называет себя майором ВСУ Сергеем Иванчуком.

Задержание его соглядатаев ранее не подтвердило командование сил специальных операций Украины, хотя они назвали свои фамилии.

Иванчука и других пленных лнр подозревают в причастности к убийству... ( подробнее )

banner13