Киев

banner12

Минобороны сообщило о подготовке прорыва и удалило сообщение

Боевики готовятся к прорыву под Павлополем Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны.

Террористы привлекают в этом направлении живую силу и технику, но и “увертюр“ защита от нападений со стороны сил АТО.

“Украинские военные перехватили эфир террористам. По ее словам, они готовятся к прорыву под Павлополем. Для... ( подробнее )

В "Яндексе" отреагировали на решение о запрете в Украине

В компании воздержались от ответа на вопрос, является ли такое решение для вас сюрприз

"Вести" обратились к компании "яндекс.Украина" с просьбой прокомментировать указ президента Петра Порошенко о запрете работать в Украине "яндекс". В пресс-службе заявили, что пока не готовы Комментировать ситуацию, воздержавшись от ответа на вопрос, является... ( подробнее )

В Киеве сын до смерти избил свою мать утюгом

В Киеве во время семейной ссоры 33-летний мужчина, его мать, связал скотчем и жестоко избит до смерти железными. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Сын покойного сначала полиция заявила, что обнаружила 56-летняя женщина в квартире уже мертвым.

Правоохранители установили, что во время застолья между матерью, сыном... ( подробнее )

Польша инициирует в Брюсселе встречу по Украине

В Понедельник, 15. В мае, после того, как Совет ЕС в Брюсселе Рабочий Завтрак друзей Украины по инициативе Польши. Кроме Министерства Республики Польша, передает УКРИНФОРМ в открытый.

На встрече министров иностранных дел ЕС, Верховный представитель ЕС Федерика Могерини и министр иностранных дел Украины Павел Климкин примет участие.

На... ( подробнее )

Репетиция выборов в Бундестаг: победила партия Меркель

Партия Христианско-демократический Союз выиграл выборы в парламент земли Северный Рейн-Вестфалия, которые прошли сегодня, 14 апреля. Об этом сообщает УКРИНФОРМ.

Партия канцлера Германии ангелы Меркель ранее получил 33,5%. Социал-демократическая партия Германии получила 31,1%, Свободная демократическая партия - 12,1%, альтернатива для Германии... ( подробнее )

Где деньги, Марин? Реакция соцсетей на поражение Ле Пен

Марин ле ПЕН проиграла выборы Эммануэлю Макрону и не было стать президентом Франции. Пользователи соцсетей примут участие лидеры правых партии, как она ходила недавно к президенту России Владимиру Путину - мол, за следующую сумму для его кампании.[View the story "реакция соцсетей на поражение ле ПЕН" ВКЛ.]

По данным французского портала... ( подробнее )

banner13