Мода

banner12

Если современное искусство для мира – это уже тренд, то для нашей страны – это шок

Арт-менеджер, экс-глава Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мыстецький Арсенал". Комиссар первого Киевского международного биеннале современного искусства "Arsenale-2012". Руководитель проектов "арт-Киев", "ArtUkraine", "Большой скульптурный салон", "Большой антикварный салон" и многие другие. НАТАЛЬЯ ЗАБОЛОТНАЯ

Влащенко:... ( подробнее )

Как собирали налоги в январе 2017 года. Все тайны и секреты

Это уже стало традицией, что, когда политика в оппозиции, они всегда обещают, что как только они у власти, они останавливаются, коррумпированные политики власть накапливать государственный долг и его погашение за счет эмиссии гривны. Но когда оппозиционные политики всегда заставляет забыть о них сразу и начать свои обещания и новые государства собрать... ( подробнее )

У нас настолько слабая экономика, что в сегодняшних условиях любой бизнес надо поддерживать

Профессор экономики Питтсбургского университета. Почетный президент Киевской школы экономики. Магистр-дипломы КПИ и Киево-Могилянской академии. В 1999 году он получил степень магистра экономики в Киевском School of economics. В 2004 году – степень PHD (доктора) экономических наук в университете Висконсин-Мэдисон. Преподавал в Пенсильванском университете,... ( подробнее )

banner13