Мода

banner12

Отцовство без страха: папы тоже хотят и могут воспитывать детей (Фото)

Забота о детях - прерогатива матерей. Часто женщины сидять идут в это время родители с детьми в больницу, если это необходимо, и привести море рутинной работы для ежедневного ухода за ребенком. Однако есть и такие отцы, которые прекрасно справляются с этими задачами. Именно им посвящен флешмоб в сети Инстраграм «отцовство без страха». Папа с радостью... ( подробнее )

Дружба с аллигаторами: самые опасные селфи в мире (Фото)

В разделе селфи, которые делают болельщики получили огромный выброс адреналина, снимки вместе с огромных аллигаторов. Авторы Крис Гилет было, роль его друга Майкла Дорнелса. Как известно, большинство аллигаторов в мире живет в американском штате Флорида. Именно там и состоялась запись. Но фотографии аллигаторов "обнять" Майкл, сидя на коленях, положил... ( подробнее )

Звезда сериала "Теория большого взрыва" женился

Джим Парсонс женился на друге Тодде Спиваке.

После четырнадцати лет Роман, 44-летний актер Джим Парсонс, звезда популярного сериала "the Big Bang Theory" ("The Big Bang Theory") вышла замуж за своего возлюбленного графический дизайнер Тодде Спиваке. Новость о бракосочетании подтвердил и официальный представитель Шелдон Купер, Джим Парсонс.

Известно,... ( подробнее )

banner13