Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Разное

banner12

Эффектные и красивые девушки из Instagram (Фото)

Фото и селфи пользователей эффектного "Инстаграма". Красивые девушки, которые всегда сможем покорить сердце мужчины. Но мы должны помнить, что застать такую красоту опасны и с ними всегда трудно, так как на секунду не прекращаются.

подробнее )

Гранде намерена выступить в Манчестере, чтобы поддержать пострадавших от теракта

Певица не призвал своих сторонников не поддаваться, боятся.

Американская певица Ариана Гранде намерен вернуться в Манчестер и дать благотворительный концерт, средства от которого пойдут пострадавшим и семьям жертв террористического акта, который произошел на ее концерте в начале недели.

Об этом сообщает CNN.

"Я хотел... ( подробнее )

Мужчины, которые считают, что самая мужская в мире работа - быть отцом (Фото)

Папа будущего? Эти Отцы Семейства? Кто эти очаровательные люди, которые готовы себя дать вашему любимому ребенку? Висел смотрит и зная умиляешься: так приятно, что не все молодые люди уходят с головой в работу, как только ваша семья пополнится новым человечком.

подробнее )

Проект, доказывающий, что каждая женщина с возрастом превращается в свою мать (Фото)

Есть мнение, что стоит взглянуть на мать девушки, чтобы знать, как девушка будет выглядеть в старости. Издание Daily Mail решило проверить, так ли это, и фото соответствуют проекту, в котором приняли участие дочь и мать.

подробнее )

Возраст автомобилей в Украине побил все европейские рекорды

53,4% зарегистрированных транспортных средств в стране - Советского производства

Специалисты "Motor Insurance Bureau" указывает, сколько лет в среднем автомобили, зарегистрированные в Украине. В Европе эта доля составляет 8,6 лет. Украинская "железные кони" намного старше - они в среднем 19,6 лет.

Как сообщает Экспресс, последний... ( подробнее )

Женское тело, каким вы его еще не видели (Фото)

В его впечатляющих работ фотографа устоявшиеся идеалы красоты стремится развернуться. Швейцарский фотограф Роджер Вайс имеет в коллажи сотни фрагментов различных изображений женского тела опрокинуть устоявшиеся идеалы красоты. Это вдохновило древнее японское искусство кинцуги, когда керамическую посуду можно восстановить и собрать вновь, не скрывают... ( подробнее )

banner13