Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Разное

banner12

Дневник любви: пара делает снимки поцелуя в одной и той же позе (Фото)

Пара фотографов — Kendrick Brinson и David Walter Banks — вот уже несколько лет документируют фотографировать свою любовь во время поцелуя в одной позе в разных частях мира. Так они решили показать всему миру свою любовь. И все началось со случайной фотографии. Увидеть Кержакова поцелуй и присоединяйтесь к #Brinson Банк Sing хэштег любовь.

подробнее )

Нельзя всех российских артистов огульно вот так брать – и в списки

Знаменитый актер, Народный артист Украины Алексей Горбунов в программе "Гордон" на телеканале "112 Украина", комментируя запрет на въезд ряда российских артистов в Украине:

Я чувствую, что вообще запретов тоже плохо.

Я дурак с детства, я не любил себя учителем, я ненавидел все запреты, с детства ненавидел, поэтому мое отношение... ( подробнее )

Евровидение станет торжеством европейских ценностей, единства и солидарности: Обращение Порошенко к украинцам

Сегодня в Киеве торжественно Международный вокальный конкурс начинается

Президент Украины Петр Порошенко обратился к соотечественникам по случаю старта международного песенного конкурса "Евровидение", который состоится сегодня в Киеве. Текст обращения опубликовала пресс-служба главы государства.

"Евровидение" – самый известный... ( подробнее )

Мужчины нарасхват: самые привлекательные парни из ВК (Фото)

Собрана подборка сексуальных парней. Мы надеемся, что вы немного лучше от созерцания этих картин. Много Удовольствия.

подробнее )

Красиво жить не запретишь: удивительная жизнь девушки-пилота (Фото)

25-летняя Мишель Гуорис Амстердама, всего четыре года назад впервые поднялся в небо. До этого она работала в течение двух лет интенсивно тренировался, но, несмотря на их пейзажей по всему миру, она утверждает, что работает на рейсах более у нее времени на отдых остается. Знаменитая блондинка говорит, что она поняла скрытый любви для самолетов, и... ( подробнее )

35-летняя сотрудница полиции устроилась танцовщицей в ночной клуб (Фото)

35-летняя мать троих детей полиция перешла на работу в стриптиз-клуб. Новая работа имеет счастье его брак и семью Жительница Великобритании Ханна Хейверс (Hannah гаверсовых) не работал в милиции не один год и считался добросовестным и ответственным сотрудником. Но его преданность работе все чаще стал причиной ссоры с семьей. Ей не нужно было довольно... ( подробнее )

banner13