Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мексиканский песо обновил исторический минимум на заявлениях Трампа


Опубликованно 13.01.2017 03:22

Мексиканский песо обновил исторический минимум на заявлениях Трампа

МОСКВА, 11 января — РИА Новости/Прайм. Курс мексиканского песо по отношению к доллару обновил исторический минимум на заявлениях обозначенного президенты США Дональда Трампа о строительстве стены на границе с Мексикой, свидетельствуют данные торгов.

С 22.14 МСК курс доллара к мексиканскому песо вырос до 21,8867 песо с 21,7904 песо за доллар на закрытии. На фоне комментариев Trump пара достигла отметки в 22,0404 песо за доллар, что является историческим минимумом для мексиканской валюты.

Между тем американская валюта после пресс-конференции Трамп стал дешевле, а до конференции укрепляться по отношению к.

Индекс доллара (курс доллара к корзине валют шести стран — основных торговых партнеров США) снизился на 0,49%, до 101,54 точки. Курс евро к доллару рос до 1,0599 1,0555 с доллара на торгах днем ранее. Курс доллара к иене упал до 115,11 иены за доллар с иеной 115,77 на последнем аукционе.

Ранее во время своей первой с момента победы на президентских выборах пресс-конференции Трамп подтвердил, что власти страны после вступления в должность 20 января. С января начинается реализация плана по строительству стены на границе с Мексикой. По его словам, Мексика США стоимость стен компенсирует, однако, маловероятно, что существует прямая оплата.


banner14

Категория: Экономика

Мексиканский песо обновил исторический минимум на заявлениях Трампа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.