Издание Гужвы заявляет о давлении СБУ, Служба опровергает


Опубликованно 13.01.2017 04:20

Издание Гужвы заявляет о давлении СБУ, Служба опровергает

Издание страна якобы готовящихся против него "провокации" со стороны СБУ. На секретной службе эту информацию опровергают.

В заявлении редакции издания сказано, что сведения о готовящихся "провокациях" получили журналисты из "различных источников в силовых структурах Украины".

"В частности, есть информация о том, что СБУ намерена в ближайшее время, маски-шоу в редакции "страны". Кроме того, возбуждено уголовное дело с целью получил информацию в СБУ ударными темпами, значит арестовать лидера Интернет-газета "страна", - говорится в тексте заявления. В частности, по информации издания, СБУ готовит дело против главного редактора страны Игоря Гужвы.

Редакция рассматривает эти действия как предотвратить одну попытку, что публикация "новой резонансных материалов о коррупции в высших эшелонах власти".

В то же время руководитель пресс-службы СБУ рассказали корреспонденту ЛІГА.net то, что у них нет информации о запланированных обысков или открытие уголовных производств по отношению к стране, ее руководство или журналисты.

"Я рекомендую вам обратиться к ситуации с вашей журналистка Светлана Hook, которая долго рассказывала, что мы преследуем вас, то это оказалось подделкой", - сказал Gitlyanskaya.


banner 14

Категория: Киев

Издание Гужвы заявляет о давлении СБУ, Служба опровергает


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.