Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Кремле отреагировали на списки Савченко


Опубликованно 14.01.2017 01:21

В Кремле отреагировали на списки Савченко

Песков не исключает дискуссии об обмене пленными в ходе работы соответствующим структурам трехсторонней контактной группы.

Обсуждение вопроса обмена пленными возможно в рамках работы соответствующих подразделений Трехсторонней контактной группы по Украине, и Москва будет способствовать тому, что уровень доверия между Киевом и Донбассом для этого, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий песков.

Во время общения с журналистами был задан в среду д. песков, анализирует, есть ли в Москве недавно опубликовал Народный депутат Украины надежда Савченко, списки пленных "российских граждан на территорию Украины".

"Я не сомневаюсь, что, так или иначе, это оценивается как, безусловно, и конечно я не могу исключить, что в той или иной форме обмен мнениями в ходе работы контактной группы - соответствующие подразделения происходит", - сказал Дмитрий песков.

Он также ответил на вопрос о том, что, по его мнению, мешает сейчас произвести такой обмен.

"Я бы не сказал, что здесь одна сторона корите - я имею в виду ополченцев Донбасса и Киев - но это вопрос договоренностей и доверия вот эти две стороны этого конфликта. Москва продолжает и будет продолжать делать все, чтобы создать эту атмосферу доверия, что приводит к наиболее важных шагов", - сказал Дмитрий песков.


banner14

Категория: Политика

В Кремле отреагировали на списки Савченко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.