Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Карта АТО: Боевики усилили мощность обстрелов


Опубликованно 16.01.2017 00:42

Карта АТО: Боевики усилили мощность обстрелов

На позиции ВСУ более 130 мин и снарядов тяжелой артиллерии.

Противник резко возросла количество и мощность обстрелов из тяжелого вооружения увеличивается. Это пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО, полковник Александр motuzyanik сообщил на брифинге сообщили.

"Противник продолжил путь гаубиц и пушки на bakhmutskaya и в Новозвановке. На наши позиции более чем 130 мин и гранат были. 3/4 этого смертоносного металла приходилось на Крым, и эта атака была очень мощной - он длился всего 30 минут, так со стороны НВФ стреляли не менее 1 120-мм миномета и 1 152-мм артиллерийской батареи стреляли", - рассказал он о ситуации на Луганском направлении.

По словам Мотузяника, большинство обстрелов вчера было, как раньше, в попаснянском районе. Также противники нарушили режим тишины в станице Луганской и Лобачевом. Только за минувшие сутки на Луганском направлении было 12 вражеских обстрелов, в том числе половина из тяжелого вооружения.

Представитель МОУ сообщил, что на Донецком направлении, как в последние дни, бои по всему фронту ведутся, за исключением Донецкого аэропорта. В Зайцевом и индекс Доу-Джонса существовал ряд продолжительных перестрелок между силами АТО и противником.

"На Светлодарской дуге (как на линии фронта и в Ближнем тылу), в районе Горловки, в Авдеевке и окрестностях противник продолжал тяжелое вооружение. В других областях на участке фронта Луганск - Авдеевка также неспокойно. В г. Железное Торецкого городского Совета вражеского снаряда территории попал в жилой. В домах окна и повреждены розетки,. Только за минувшие сутки на Донецком направлении было 18 вражеских атак, в том числе треть из тяжелого вооружения", - сказал он.

Motuzyanik сообщил отметили, что на Мариупольском направлении тихих мест на фронте no – Action режим тишины днем и ночью беспокоить.

"Вечером в Марьинке и соседней с. Славное несколько производительности был сильный минометный обстрел со стороны НЗФ. Однако, как и ранее, основные операции проводятся на участке фронта Павлополь – широкино. Только за минувшие сутки на Мариупольском направлении вражеские обстрелы, в частности, 1/6 – из тяжелого вооружения состоялся 30", - сказал представитель МОУ по вопросам АТО.


banner14

Категория: Общество

Карта АТО: Боевики усилили мощность обстрелов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.