Мэй: Я напомню Трампу о правах женщин


Опубликованно 26.01.2017 00:46

Мэй: Я напомню Трампу о правах женщин

Тереза Мэй сказала, что она хотела особые отношения между Лондоном и Вашингтоном развиваются общие интересы в торговле, безопасности и обороны.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что не стесняется реагировать на реплики Дональда Трампа, чем если они неприемлемы, особенно если речь о правах женщин. Об этом она сообщила в интервью BBC.

Т. Mey встречи с американским президентом в Вашингтоне 27 апреля. Это первый мировой лидер встретится, с которым новый глава США после инаугурации 20 января.

"Он (Дж Трампа - Ред.) сказал мне, что хотел бы видеть отношения между Великобританией и США сильны и нацелены на будущее", - добавил т. Мэй.

Британский лидер настаивает на том, что д. Трамп заинтересован в быстрой переговоры по соглашению о свободной торговле, несмотря на декларируемую им стратегию "Америка на все", которая вызвала сомнение в своей решимости, такой документ подписать, с Лондоном.

Она подчеркнула, что новый президент США полон решимости продолжать, НАТО, несмотря на его критику Альянс обеспокоен действиями России в отношении Украины.

Тереза Мэй также отметил, что всегда отстаивает права женщин, и есть много примеров.

"Я уже ясно дал понять, что некоторые высказывания Дональда Трампа о женщин являются приемлемыми. Для некоторых из них он даже извинился", - напомнила она.

"Если я сяду напротив Трамп, особенно... становится тот факт, что перед ним женщина премьер-министр. Если он говорит что-то, что я не смущен, я считаю недопустимым, чтобы сказать мне Дональду Трампу об этом", - добавила она.

Напомним, около двух миллионов человек приняли участие в марше за права женщин после инаугурации Дональд Трамп в разных городах страны. Активный участник этих акций поп-певица Мадонна. Позже J. Trump прокомментировал эти события.


banner 14

Категория: Техника

Мэй: Я напомню Трампу о правах женщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.