Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новый взгляд на вопрос образования темной энергии


Опубликованно 27.01.2017 00:15

Новый взгляд на вопрос образования темной энергии

При образовании новых галактик и увеличивает объем темной энергии

Вопрос возникновения и распространения темной энергии долгое время оставался одним из самых важных среди исследователей космических глубин. Ученые выдвинули новую гипотезу, объясняет этот сложный процесс очень понятным причинам. Темная энергия заполняет значительное пространство космоса, не затрагивая соседних галактик ближе друг к другу относительно близко по космическим меркам расстояние. При образовании новых галактик и увеличивает количество темной энергии, что приводит к постоянному расширению вселенной.

Практически бесспорно, этот постулат не вызывает у ученых сомнения, но непосредственное теоретические причины этого явления долгое время не удавалось объяснить. Астрономы допустили появление темной энергии в результате действия закона о сохранении энергии. Согласно этому закону, любая форма энергия не приходит из ниоткуда и уходит в никуда. Если в соответствии с законом сохранения энергии, который связан возникновением первого космического тела с моментом большого взрыва, после которого все окружающее нас вышел из состояния сингулярности.

Формирование космических тел, безусловно, сопровождается выбросами значительных количеств энергии. А поскольку эта энергия не могла просто исчезнуть, и его объем был в темную энергию, постоянно растет. При этом физики не имеют никаких практических возможностей для подтверждения этой гипотезы. До сих пор она только дополняет теоретические расчеты и практическое применение станет возможным гипотез форм воспроизвести миниатюрную модель преобразования энергии различных, чтобы проверить экспериментально, основные гипотезы.


banner14

Категория: Наука

Новый взгляд на вопрос образования темной энергии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.