Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Где киевляне могут оплачивать коммуслуги


Опубликованно 31.01.2017 03:28

Где киевляне могут оплачивать коммуслуги

В Киевской городской государственной администрации жители столицы напомнили, что оплатить счета, которые перестали Укрпочты, в офисах центра муниципальной службы, а также на сайте информационно-вычислительного центра (ГИВЦ). Пресс-служба КГГА опубликовала адреса этих учреждений.

Отмечается, что в 35 офисах установлены POS-терминалы могу платить, так что счета с помощью кредитной карты.

Так, жители домов всех форм собственности могут примкнуть три способа оплаты счетов за горячее/холодное водоснабжение и содержанию домов и дома-территории:Сайт информационно-вычислительного центра (ГИВЦ);Сайт муниципальной службы;Точки приема потребителей центр коммунальной службы.

Чтобы услуга оплата коммунальных услуг онлайн, с обеих сторон необходимо зарегистрироваться. Владельцы карточки из Киева и Моя карта Ощадбанка можно оплачивать счета без комиссии. Для всех остальных плата составляет 2%.

Адреса офисов центра муниципальных услуг:

Напомним, что новость о том, что Укрпочта не принимает коммунальные платежи, появились в 11. В компании это решение нерентабельностью сотрудничестве Укрпочты с Главным информационно-вычислительным центром объясняет. После этого в Ощадбанке сказали, что ожидают массового притока плательщиков.


banner14

Категория: Экономика

Где киевляне могут оплачивать коммуслуги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.