Какие продукты уменьшают вероятность рака груди


Опубликованно 03.02.2017 06:00

Какие продукты уменьшают вероятность рака груди

Полезные свойства зеленой.

Группа исследователей из университета Миссури выяснила: возможно регулярное употребление овощей и трав (например, сельдерей, брокколи, петрушка и тимьян) - это вероятность формирования метастазов при раке молочной железы уменьшается. Секрет в этих овощей и трав подключения - лютеолине.

Эксперты сфокусировали три раза негативном раке молочной железы. При этом заболевании раковые клетки рецепторы имеют не три не могут найти, что обычные лекарства, эти клетки, и врачи сделали с помощью более агрессивного лечения. Из-за резистентность опухолевых клеток к лекарственным препаратам у больных с тройным отрицательным раком молочной железы часто возникают метастазы.

Ученые провели исследование на мышах с трипл-негативным раком молочной железы. Исследования показали, что лютеолин предотвращает образование метастазов в легких грызунов. Кроме того, побочные действия лютеолина, связанные с применением, она была не зарегистрирована. Исследователи надеются, что лютеолин помогает людям с трипл-негативным раком молочной железы.


banner 14

Категория: Здоровье

Какие продукты уменьшают вероятность рака груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.