Шевченко: Надеюсь, Кравец, Зинченко и Коноплянка будут играть


Опубликованно 28.02.2017 12:40

Шевченко: Надеюсь, Кравец, Зинченко и Коноплянка будут играть

“Мне было бы очень важно, матчи чемпионата и ценим готовность наших футболистов. Сейчас у нас есть проблема с левым защитником, потому что соболя пропустит игру против хорватов. Поэтому мы должны искать новых кандидатов. Возможно, вы просите кого-то слева играть, как-то нас собрать. Сейчас ключевой момент“, - сказал Шевченко в интервью программе профутбол.

“Это также очень важно, что те игроки, которые играют за рубежом, получали достаточно игровой практики и были готовы к бою. Речь идет о Зинченко, Коноплянке и Кравце. Мы поддерживаем отношения“.

“Этот месяц будет очень информативным, мы посетим много игр и оценивать состояние игроков. Сейчас мы не знаем, в какой форме вы. Мы исходим из того, что мы имеем. У нас нет таких возможностей, как у сборной Хорватии, у которой от 35 до 40 кандидатов, из которых 90% играют в европейских командах и получают постоянную игровую практику“.

“Хорошо исследуется Национальная команда Хорватии. Которые знают сильные и слабые стороны этой команды. Давайте посмотрим, кто получает в конце игры, наконец, хорваты нас есть огромный выбор. Эта сборная умеет играть по разным схемам. Знаете, что хорватам можем предложить“.

“Сегодня многие игроки находятся в отличной форме. Было бы хорошо, если бы это изменилось, когда наша игра с ними. Поединок будет очень тяжелым. В Загреб всегда очень сложно. Об этой игре в Хорватии очень большое волнение. Важно, чтобы и наши болельщики поддерживали сборную“, закончил Шевченко.

Напомним, что ранее спорт bigmir)net сообщал, что игрок перешел в Карпатах-клуб Лиги.



Категория: Спорт