Премьер-министр Турции объяснил преимущества перехода к новой системе правления


Опубликованно 28.02.2017 18:49

Премьер-министр Турции объяснил преимущества перехода к новой системе правления

Премьер-министр Турции заявил, что благодаря сильной власти в лету попытки переворотов и манипуляций власти в Турции.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что переход к президентской системе правления поддержать проблему терроризма в стране и призвал внести изменения в Конституцию на референдуме в апреле.

С этой просьбой он обратился к тысячам сторонников правящей партии справедливости и развития в Анкаре на стадионе, сообщает агентство Anadolu.

"Сторонники террористических организаций предпринимает активные шаги по борьбе с принятия изменений в основной закон Турции, и это не случайно. Изменения в Конституцию, т. е. переход к президентской системе правления в Турции, решить проблему терроризма в стране", - сказал Йылдырым.

По его словам, предложенные изменения в Конституцию исторический шанс.

Идти "благодаря сильной власти в лету попытки переворотов и манипуляций власти в Турции. Никто никогда больше не сможет оказывать давление на страну. Новая система укрепляет экономику, создавая широкую основу развития Турции", - сказал премьер-министр.

Как известно, турецкий парламент одобренная реформа предусматривает значительное расширение полномочий президента. В случае поддержки на референдуме 16 марта. В апреле президент может назначать управлять с помощью предлагаемых изменений постановления, министров и распустить, а распустить парламент.


banner 14

Категория: Техника

Премьер-министр Турции объяснил преимущества перехода к новой системе правления


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.