Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украинские саблисты стали 14-ми на Кубке мира в Варшаве


Опубликованно 02.03.2017 12:54

Украинские саблисты стали 14-ми на Кубке мира в Варшаве

В Варшаве мире перешли этап Кубка по фехтованию на саблях у мужчин. Лучший результат из всех украинских фехтовальщиков лидер национальной команды Андрей ягода мог показать.

На групповом этапе соревнований саблист украинский принес 5 побед из 6, и после успешно преодолел предварительный отсев на прямой тур. В главном окне украинцев белорусов Сергея Шачанина победил со счетом 15:13, а затем в нелегкой борьбе двукратный Олимпийский Чемпион Арона Силади уступил со счетом 14:15. Так, украинский фехтовальщик достиг 29. Место в общем медальном зачете.

Стоит отметить, что в 1/64 финала также удалось прорвать Каракай Александр, Юрий ЦАП, Алексей и Евгений Стаценко, но ни одному из них не удалось преодолеть порог соревнования 1/32.

В командном зачете украинская команда, ягоды Андреас, Богдан Платонов, Дмитрия Пундика и Алексей Стаценко, стартовал с победы над Гонк-Конг-45:39, а в 1/8 финала уступила России с 44:45. В утешительном турнире Украина Франция потеряла, выиграла Беларусь и Китай потеряли, в итоге 14. Место.


banner14

Категория: Спорт

Украинские саблисты стали 14-ми на Кубке мира в Варшаве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.