Дневник равного консультанта: упасть не страшно, главное - суметь встать


Опубликованно 04.03.2017 21:03

Дневник равного консультанта: упасть не страшно, главное - суметь встать

02137150 НП "е. В. А."), специально для проекта "жизнь без барьеров" "Вы есть будущее. Есть жизнь. Есть мечта"

Сегодня я смотрю на эти сильные ВИЧ-положительная женщина, борется за себя, будущее своих детей, и он искренне восхищаюсь. Мы встретились два года назад: полностью сгоревшая квартира, детей забрала социальная служба, зависимость от наркотиков... Потом мы пошли просто гулять и говорил о ней, ее желания, страхи жизни, обо мне. Я обещал, что буду поддерживать неподалеку. И она решила найти... Мы поднялись в наркодиспансер, затем Катя взяла курс реабилитации в Городской наркологической больнице Санкт-Петербурга, работу. Для перемен требуется время.

Я встретился с сотрудниками органов опеки, которые она курирует, и мы договорились о сотрудничестве. Они поддержали Катя: продолжительность пребывания детей в доме ребенка больше не мог продлить, пока жена "встает". За это время Катя медленно сделал ремонт в квартире в выходные посетил сынов — и в полтора года она уже могла забрать домой. Мы смогли ваш компьютер, стиральную машину и некоторую мебель, но это не главное. Главное — что оно имеет будущее. Есть жизнь. Есть Мечта.

Кроме того, сестра-двойняшка Кати, которые также имеют ВИЧ, которые также приняты наркотики, последовал их примеру. После того, как ее муж умер — это случилось вскоре после рождения младшего ребенка они приняли необходимость изменений.

Сейчас сестры живут в своей квартире с четырьмя детьми. В планах — модифицированные корпуса. Дети здоровы, сестры принимают АРВ-терапию. Я уверен — все у вас получится. Упасть не страшно, главное — уметь встать, чтобы пойти за своей мечтой. "На сегодняшний день кофе является такой же душевный, как всегда"

Света сказала, что она душит себя о чувствах своего мужа, заявив, что кажется необходимым, ухаживать за больной бабушкой и маленьким ребенком, и он, что мир ограничился некоторыми домашними делами, и это. И мужчина принимает АРВ-препараты, от которых устал, а еще устал от работы, и он является кормильцем семьи...

Потом она рассказала, что они с мужем рассказывает не только ВИЧ, но и гепатитом с. Я знаю к вам домой, и каждый раз, как сама вылечила гепатит, какие перемены достигнуты, куда вы идете, чтобы разгрузить "" из дому.

Сегодня кофе так же лирично, как всегда. Второго ребенка уже два года, и я слышал, как они носятся со старшим сыном по всей квартире. Света сказала в это время, что пришло время идти дальше, о своих желаниях.

Муж вылечился от гепатита, свет, к сожалению, терапия не пошла, теперь она экономит деньги за современные лекарства. По ВИЧ-инфекции все стабильно, вирусная нагрузка подавлена.

Сегодня она с мужем стали более осторожными, использовать в жизни друг друга, стали презервативы. Света хочет быть самостоятельным, хочет жить шире. Это не моя заслуга? Да. Но главное — это ваши личные усилия, вера в себя и друг к другу.


banner 14

Категория: Мода

Дневник равного консультанта: упасть не страшно, главное - суметь встать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.