Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стартовал чемпионат Китая по футболу


Опубликованно 04.03.2017 21:52

Стартовал чемпионат Китая по футболу

Сегодня первая игра сезона 2017 нашел

Чемпионат Китая по футболу, клубы зимой стартовал умах футбольных болельщиков огромными суммами для начинающих, сегодня. Сезон-2017 поручено открыть команд «Гуйчжоу Чжичен» и «Ляонин Хувин» — один из самых скромных финансовых возможностей. Тяжеловесы выйдут на поле позже.

Напомним, что в сумме, равной стоимости для новичков этой зимой клубы китайской Суперлиги номер 1 в мире — 392 млн. евро. Азиаты сделали очень серьезные дополнительные расходы на трансферы, манят звезды. И переплатил прилично. Трансферный рынок оценивает общую стоимость футболистов чемпионата Китая лишь в 399,9 млн евро.

Правда, это могут китайцы будут занимать лучшие в Азии и в мире 14. Место — после Англии, Испании, Италии, Германии, Франции, Турции, Португалии, Бразилии, России, Голландии, Аргентине, Мексике и Бельгии. Стоимость футболистов чемпионата Украины, кстати, оценивается в 277,5 млн. евро.

Развитие китайской Суперлиги назад сохранил лимит на легионеров (не более трех на поле). В противном случае будет ситуация на мировом рынке может стать совсем другой.


banner14

Категория: Спорт

Стартовал чемпионат Китая по футболу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.