Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В марте Украина может получить новый транш МВФ, - член Совета НБУ


Опубликованно 07.03.2017 15:15

В марте Украина может получить новый транш МВФ, - член Совета НБУ

Приносить ему и средства внутренних инвесторов, в экономику

Очередной транш кредита Международного валютного фонда Украине предоставлен уже в марте, но и принесет в экономику, означает также отечественные инвесторы. Об этом в эфире Эспрессо.TV член Совета НБУ Василий Фурман сказал.

"Украина получит очередной транш МВФ, по нашим подсчетам, в марте Вопрос состоит в том, что МВФ – это зеленый свет для других инвесторов. Интенсификация, как нами других инвесторов, чтобы они вложили в Украину? На руках украинцев – десятки миллиардов долларов. Вы должны думать депутаты, члены правительства и НБУ, каким образом этот ресурс привлечь в банковскую систему", – сказал член Совета НБУ.

Фурман заявил, что внешние инвесторы проявлять интерес, когда в стране активное внутреннее инвестирование.

"Внешний инвестор сначала прокладывает путь внутренний инвестор. Украинские предприятия, населения", – сказал Фурман.Напомним, в марте 2015 года четырехлетняя программа EFF общим объемом около 17,11 млрд долларов. с первого транша в 5 млрд долларов. четверть принят ежегодный пересмотр программы, выделение в 2015 году еще трех траншей на 1,63 миллиарда долларов. и уменьшение квартальных траншей в 2016-2018 годах до 0,61 млрд долларов.

13. Декабрь 2017 директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, заранее заявил, что переговоры Международного валютного фонда с Украиной о выделении очередного транша кредитной программы хорошо.


banner 14

Категория: Автомобили

В марте Украина может получить новый транш МВФ, - член Совета НБУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.