Он вам не Димон: Навальный показал "тайную империю" Медведева


Опубликованно 10.03.2017 15:38

Он вам не Димон: Навальный показал

Российский политик Алексей навальный и его фонд борьбы с коррупцией опубликовал фильм-расследование о резиденции премьер-министр России Дмитрий Медведев.

В расследовании утверждается, что на фонды, которые были переведены с премьер-министром, не менее 70 миллиардов рублей денег и собственности.

По данным ФБК, в целом, Медведев связан с несколькими дорогой недвижимости. Среди них усадьба Миловка в Плесе, усадьба в селе Знаменское на Рублевке стоимостью около 5 млрд евро, проживание в Курской области, виноградники недалеко от Анапы, дом в Красной поляне, земельный участок в районе деревни Маслово на Рублево-Успенском шоссе, а также два земельных участка на берегу моря в Краснодарском крае, виллу в Санкт-Петербурге. Кроме того, ФБК заявил, что оффшор связан с Медведевым, владеет двумя яхтами.

В расследовании говорится, что вышеуказанные активы “было приобретено на взятки от олигархов и кредиты государственных банков“. Почти все перечисленные актив деятельности организации и, по сути, “никому не принадлежат, вероятно, принадлежат“, - написано в статье. Управляющие этих объектов будут как друзья и сокурсники Медведева, а также его “доверенным лицам“.

В расследовании ФБК, плесской занимался подворьем Миловке, говорилось, что земельный участок принадлежит фонду Градислава и дар. Основатель Градиславы Леонид рубцов, возглавляющий также компанию Green Yard. В свою очередь Грин ярд фонда Соцгоспроект, находящийся в управлении Илья и Алексей Елисеев Четверткова, сокурсников Медведева слышал.

Соцгорпроекту принадлежит также “роскошная вилла“ в поселке Знаменское, в районе Рублевского шоссе. ФБК это оценивается в 5 млрд рублей. После выписки из Росреестра, эта недвижимость была основана фондом миллиардер Алишер Усманов.

С персоной Медведев ФБК Мансурово и связывает усадьбу в селе курск, где жил дед премьер-министра. На участке спортивная площадка, вертолетных площадок и один большой дом. Рядом агкрокомплекс Мансурово находится. Приведите Илья Елисеев, а также двоюродный брат Андрей Медведев. Родственники премьера и руководителя компании, одним из учредителей ЗАО Курскпротеплица было. Вы также дирижирует Илья Елисеев, и является учредителем Соцгорпроект.

В сети появилось видео шикарного особняка друг Путина

Отдельная глава расследования Владимир Дьяченко, руководитель компании Техинпро, которого ФБК называет “попечитель“ Медведева посвящена. Фамилия Дяченко figurierte во взломанной перепиской, которые якобы принадлежат российским премьер-министром. В августе 2014 года его сайт Шалтай-болтай опубликовал. Из переписки ясно, что Медведев пользуется специальная почта для личных покупок, при этом все транспортные расходы были на Дяченко под Техинпро. ФБК нашел фотографии Медведева в вещах, которые были заказаны таким образом. Дяченко также является руководителем компании ПромТехИнвест. Компания находится под резиденцией в селе Знаменское, фонд навального также связал с Медведевым.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал российским учителям повысить изменять низкая зарплата, вид деятельности для государственных доходов, и пойти в предприниматели.



Категория: Автомобили