Комиссия о крушении военного Ту-154: Самолет не падал, а садился на воду


Опубликованно 14.03.2017 15:26

Комиссия о крушении военного Ту-154: Самолет не падал, а садился на воду

Завершена техническая часть расследования катастрофы ту-154Б-2, разбился далеко в Черное море в конце декабря прошлого года после взлета из аэропорта Адлер. Об этом предприниматель сообщил.

“Из заключения экспертов не следует, что самолет вообще упал, а сел на воду в контролируемом полете командир экипажа романа Волкова. Причину такого странного поведения пилота теперь ищут уже по административной линии: в обороне изучать медкарту погибших летчиков и результаты психологических тестов, опросить инструкторов, майор летать, а также выясняют, правильно ли это, был организован отдых экипажа перед вылетом“, - говорится в сообщении.

Издание отмечает, что версия об ошибке экипажа остался доминирующим в расследовании еще в декабре прошлого года по опросам нескольких свидетелей ночной аварии, пояснили эксперты: на пути в Сирию ту-154 не падать и разбился после взлета, и как бы приводнился на поверхность моря.

“Этот маневр оказался роковым для самолета и 92 находившиеся на его борту люди: машину от удара развалилась на куски, которые затонули немедленно“, - говорится в сообщении.

По мнению экспертов, причиной трагедии дезориентация пилотов в пространстве мог.

“Высота не выигрывают в темноте над морем, пилот визуально контролировал положение машины, так как не видел впереди никаких ориентиров, а также горизонт. Запутать экипаж даже звезды, которые отметили одновременно сверху и снизу - в виде отражения на поверхности воды“, - издание смогли.

В этой сложной обстановке пилотирующий пилот, по мнению экспертов, должна полностью довериться приборы, показания которых Комбат Волков, видимо, проигнорировал, доверять своему опыту и физиологических ощущений.

Как известно, самолет Министерства обороны России по Сирии, разбился 25. Декабря недалеко от Сочи. На борту восемь членов экипажа и 84 пассажира находились.

На борту российские военнослужащие, журналисты прокремлевских каналов, художников, но также Елизавета Глинка (доктор Лиза), руководитель фонда справедливая товара-помощь, которую незаконно детей из Донбасса в экспорте Российской Федерации. Военный хор должен был в Алеппо.


banner 14

Категория: Киев

Комиссия о крушении военного Ту-154: Самолет не падал, а садился на воду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.